Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов (2012)

No Image

Напомнить о выходе?
Напоминание о выходе программы «Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов»

Выберите эфир для напоминания и за сколько времени до него напомнить:

С (час:мин)
До (час:мин)

После нажатия кнопки «Далее» вам будет предложено подключить аккаунт Telegram, чтобы получать уведомления.

Шеф-повар ресторана Veritas Константин Балаханов раскроет секреты фирменных блюд

Этот гений кулинарного пижонства и эстетики "не для всех" творит на кухне невообразимое. Он использует пинцеты, пипетки, суперострые ножи и даже сварочный аппарат. Каждая программа - тест на выживание его компаньона

Категория: Программа

Год выпуска: 2012

Возрастной рейтинг: 16+ (зрителям, достигшим 16 лет)

Архив доступен до: 2026-01-01 23:54:00

Доступна перемотка (Catch-up): Да

Продолжительность: 42 мин.

Вернуться на главную

Эпизоды программы «Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов»

ID эпизода Серия Название эпизода Описание
156419Бланкеты из языка со средиземноморскими травамиИнтересный рецепт из простых ингредиентов: вкусный, красивый, запоминающийся. Как и все, что делают повар Балаханов и Дмитрий Рудаков в этом кулинарном шоу
175723Груша, запечённая в тестеГруша, запечённая в тесте. Константин Балаханов готовит грушу, запечённую в сдобном тесте с сыром камамбер, которая подается со свежим ананасом
175877Гурьевская КашаГурьевская каша с орехами, фруктами и изюмом. Константин Балаханов готовит знаменитую гурьевскую кашу с фруктами, орехами и изюмом
178405Десерт "Павлова"Константин Балаханов предлагает вниманию зрителей оригинальный десерт, созданный в свое время австралийскими кулинарами в честь балерины Анны Павловой
184222Жиго с Белыми ГрибамиКонстантин Балаханов рассказывает и показывает, как приготовить ножку ягнёнка, начиненную сливочным маслом с белыми грибами, чесноком и пряными травами. Это традиционное блюдо французской буржуазной кухни называет просто — жиго
190102Индейка тетрацциниКонстантин Балаханов готовит блюдо из тальятелле, обжаренной индейки и шампиньонов с соусом и сыром пармезан
195622Клубнично-лимонный Тарт
211980Мясной салат и Картофельные крокетыМясной салат — значит, из мяса! Константин Балаханов готовит мясной салат из буженины, ростбифа, говяжьего языка и - внимание! - никакой картошки! Настоящий салат для мужчин!
217798Нюансы: Лосось с угрем холодного копчения
217807Нюансы: Соте из курицы со сморчками
232532"Птички" из телятины с пюре из сельдереяКонстантин Балаханов готовит нежнейшие конвертики из телятины, начиненные беконом, с пюре из сельдерея с добавлением васаби
291445Стерлядь с овощами и шампиньонами
293213Сэндвич с курицей-гриль, беконом и яйцомКлубный сэндвич — это совсем не то же самое, что бутерброд. Особенно если готовит его повар Балаханов. Изысканность и красота простой кулинарной идеи в виртуозном исполнении
294506Тартар из лосося и говядиныБлюдо от Константина Балаханова по мотивам предложений зрителей и участников конкурса рецептов! Оригинальное закусочное блюдо из свежего лосося и сырой говядины с тостами и пюре из авокадо
296942Три жюльенаКонстантин Балаханов готовит несколько вариантов знаменитой горячей закуски: с овощами, с морепродуктами, с грибами и копчёной птицей
301609Фасолевый суп из телячьих хвостовВы не любите телячьи хвосты? Вы просто не умеете их готовить! Константин Балаханов показывает интересные приемы приготовления блюд из необычных ингредиентов
308227Фрикасе из курицы с томатами черриЭта французская "всякая всячина" в исполнении Константина Балаханова не просто вкусное и красивое блюдо, но еще и со своими нюансами, которые оценят только истинные гурманы
363883Рождественская курица со спаржейКонстантин Балаханов готовит вариант праздничного, даже рождественского блюда - курицу, фаршированную спаржей, завернутой в блины. Подается на блюде, украшенном еловыми ветками и подпечёнными томатами с солью
508470Севиче из креветок и гриссиниСевиче из креветок и авокадо, и гриссини в кунжуте. В названии блюда - два иностранных слова, а на тарелке — закуска из маринованных креветок и хрустящие хлебные палочки. Изящно и аппетитно, как всё, что делает Константин Балаханов
5288529Нюансы. Мясо, томлённое с черносливом
2177921Нюансы: Бигос
46306771Запечённые виноградные улитки
2913603Стейк из олениныКонстантин Балаханов готовит стейк из оленины и рассказывает о правилах подачи дичи: с чем сочетается оленина, как правильно подавать горячий соус к блюду
2380015Салат "Цезарь"Король салатов в исполнении Балаханова: на первый взгляд нет никаких сложностей, но результат поражает воображение — красиво и очень соблазнительно
52885285Нюансы. Салат из 5 видов томатов и помидор-гриль

Будущие показы

Дата Время Канал Серия
2025-12-21 01:45 Еда 24
2025-12-21 02:27 Еда 25
2025-12-21 03:05 Еда 27

Прошедшие показы

Загрузка.

Загрузка.

Загрузка.

Загрузка.

Загрузка.

Загрузка.

Загрузка.

Загрузка.

Загрузка.

Загрузка.

Загрузка.

Дата Время Канал Серия
2025-12-20 03:14 Еда 24
2025-12-20 02:31 Еда 23
2025-12-20 01:50 Еда 22
2025-12-19 02:54 Еда 22
2025-12-19 02:00 Еда 19
2025-12-18 02:54 Еда 19
2025-12-18 02:05 Еда 14
2025-12-17 03:14 Еда 14
2025-12-17 02:36 Еда 13
2025-12-17 01:55 Еда 9
2025-12-16 03:07 Еда 9
2025-12-16 02:25 Еда 6
2025-12-16 01:45 Еда 5
2025-12-15 03:13 Еда 5
2025-12-15 02:30 Еда 3
2025-12-15 01:50 Еда 1

Загрузка.

Загрузка.

Загрузка.

Загрузка.

Загрузка.