Мировой повар (2012)

No Image

Напомнить о выходе?
Напоминание о выходе программы «Мировой повар»

Сейчас нет запланированных эфиров этой программы.
Хотите получить уведомление, когда она вновь появится в сетке вещания?

С (час:мин)
До (час:мин)

После нажатия кнопки «Далее» вы сможете подключить Telegram для уведомлений, и мы напишем вам сразу же, как только появится новый эфир программы.

Отправьтесь в гастрономическое путешествие, не покидая дома, откройте для себя новые страны, через их национальную кухню

Он всегда знает, что делает. Его не смущают критики, поклонницы и толпы голодных операторов во время съемок. С одинаковой легкостью он создает мировые кулинарные хиты, гастрономические изыски и простые блюда

Категория: Программа

Год выпуска: 2012

Возрастной рейтинг: 16+ (зрителям, достигшим 16 лет)

Архив доступен до: 2025-05-03 13:59:00

Доступна перемотка (Catch-up): Да

Продолжительность: 31 мин.

Вернуться на главную

Эпизоды программы «Мировой повар»

ID эпизода Сезон Серия Название эпизода Описание
200782Кухня Мексики. Тортилья-супИз кукурузной или пшеничной лепешки — тортильи — в Мексике делается все, даже суп. Как именно превратить лепешку в первое блюдо — вкусное и сытное — показывает и рассказывает Мировой повар Илья Лазерсон
200827Кухня Франции. БурридаНе надо путать это блюдо с мексиканским буритос! Илья Лазерсон готовит очень французское блюдо с рыбой и густым соусом на основе рыбного бульона и домашнего майонеза с чесноком
200831Кухня Франции. Киш ЛоренИлья Лазерсон готовит сытный закусочный пирог с овощами, сыром и ветчиной
200839Кухня Франции. МиротонИлья Лазерсон готовит старинное французское блюдо из тонких ломтиков вареной говядины с большим количеством нарезанного и обжаренного на свином сале репчатого лука
200841Кухня Франции. РататуйИлья Лазерсон предлагает вниманию зрителей культовое французское блюдо: рататуй. Самое простое из всех классических французских блюд, и самое классическое из всех простых овощных. Подходит для постного меню
200845Кухня Франции. Суп с пистуИлья Лазерсон готовит овощной суп с вермишелью, приправленный писту - французским аналогом песто, пастой-приправой из базилика с чесноком
200852Кухня Франции. ЭстофинадАвейронский эстофинад - кулинарная достопримечательность Авейрона. Илья Лазерсон готовит оригинальную закуску из соленой трески и картофеля
200856Кухня Франция. Доб по-прованскиДоб по-провански. Классический доб по-провански может готовится несколько дней. Илья Лазерсон предлагает экспресс-рецепт французского блюда: баранья лопатка, нашпигованная салом и тушеная в красном вине с овощами и беконом всего за 3 часа!
356926Кухня Франции. Салат Оливье
403151Кухня Италии. Вителло ТоннатоВителло Тоннато. Вителло Тоннато - "мясо под тунцом" - популярная итальянская закуска, которая готовится быстро и просто, но имеет свои секреты. Мировой повар Илья Лазерсон раскрывает все особенности этого рецепта
498316Кухня Китая. Свиные рёбрышкиВ кулинарии "по-китайски" синоним "оригинально", "необычно", "неожиданно". Илья Лазерсон предлагает неожиданный рецепт свиных рёбрышек, приготовленных в необычной глазури на основе соевого соуса
2597936Кухня Франции. Густой бараний "Суп Курт"
2768976Кухня Франции. Тюрбо Мёньер
20080410Кухня США. ДжамбалайяВсе знают эту песню, но мало кто пробовал это блюдо. Американский вариант плова — не просто вкусно, но и очень необычно. Мировой повар Илья Лазерсон готовит джамбалайу и раскрывает секреты луизианской кухни — кухни южных штатов Америки
20086918Кухня Японии. СушиСуши — это быстрая еда по-японски. Она готовится быстро и просто. Если, конечно, вы знаете все секреты этого блюда. Илья Лазерсон дает мастер-класс приготовления суши с креветками
20077833Кухня Марокко. Тажин с курицейТажин с курицей. Илья Лазерсон готовит курицу в тажине — в традиционной марокканской посуде для приготовления тушеных блюд
20080534Кухня США. Салат УолдорфИлья Лазерсон готовит знаменитый американский лёгкий салат из яблок и сельдерея
20068493Кухня Греции. МусакаИлья Лазерсон готовит культовое греческое блюдо - запеканку с баклажанами, мясным фаршем и соусом "бешамель". Другими словами "мусака"
2675089100Кухня Греции. Авголемоно
200760101Кухня Кипра, Греции. Клефтико и диплес
348219124Кухня Китая. Свиные ребрышки в соевой глазури
20086811Кухня Японии. СкиякиИлья Лазерсон показывает японское национальное блюдо, которое едят с раскаленной сковородки — скияки, жареное мясо и овощи в соусе на основе японского вина мирина
35695612Кухня США. Классический салат "Цезарь"Илья Лазерсон рассказывает историю появления этого салата и показывает его классическую версию — без курицы и креветок, зато с правильным соусом "Цезарь"
20075613Кухня Италии. ТирамисуИлья Лазерсон готовит один из самых популярных итальянских десертов — Тирамису, раскрывая все секреты этого простого, но очень вкусного блюда
34820014Кухня Мексики. ЭнчиладасИлья Лазерсон показывает версию известного мексиканского рецепта — лепешки тортильяс с курицей и гарниром из кукурузы, раскрывает секреты этого блюда и национальные особенности его приготовления

Расписание показов программы «Мировой повар»

Дата Время Канал СезонСерия
2025-04-2616:34Еда125
2025-04-2614:40Еда126
2025-04-2612:55Еда127
2025-04-2610:58Еда128
2025-04-1916:59Еда116
2025-04-1915:27Еда115
2025-04-1912:54Еда113
2025-04-1911:33Еда112
2025-04-1217:25Еда111
2025-04-1215:17Еда10
2025-04-1213:11Еда19
2025-04-1211:31Еда14
2025-04-0517:31Еда123
2025-04-0515:29Еда
2025-04-0513:58Еда13
2025-04-0512:26Еда12
2025-04-0511:00Еда11
2024-12-2317:34Еда
2024-11-0203:24Food Time12
2024-11-0202:57Food Time11
2024-11-0202:40Food Time1135
2024-11-0202:19Food Time1134
2024-11-0201:56Food Time1133
2024-11-0115:24Food Time12
2024-11-0114:57Food Time11