Сейчас нет запланированных эфиров этой программы.
Хотите получить уведомление, когда она вновь появится в сетке вещания?
Категория: Программа
Год выпуска: 2012
Возрастной рейтинг: 16+ (зрителям, достигшим 16 лет)
Архив доступен до: 2025-05-03 13:59:00
Доступна перемотка (Catch-up): Да
Продолжительность: 31 мин.
ID эпизода | Сезон | Серия | Название эпизода | Описание |
---|---|---|---|---|
200782 | Кухня Мексики. Тортилья-суп | Из кукурузной или пшеничной лепешки — тортильи — в Мексике делается все, даже суп. Как именно превратить лепешку в первое блюдо — вкусное и сытное — показывает и рассказывает Мировой повар Илья Лазерсон | ||
200827 | Кухня Франции. Буррида | Не надо путать это блюдо с мексиканским буритос! Илья Лазерсон готовит очень французское блюдо с рыбой и густым соусом на основе рыбного бульона и домашнего майонеза с чесноком | ||
200831 | Кухня Франции. Киш Лорен | Илья Лазерсон готовит сытный закусочный пирог с овощами, сыром и ветчиной | ||
200839 | Кухня Франции. Миротон | Илья Лазерсон готовит старинное французское блюдо из тонких ломтиков вареной говядины с большим количеством нарезанного и обжаренного на свином сале репчатого лука | ||
200841 | Кухня Франции. Рататуй | Илья Лазерсон предлагает вниманию зрителей культовое французское блюдо: рататуй. Самое простое из всех классических французских блюд, и самое классическое из всех простых овощных. Подходит для постного меню | ||
200845 | Кухня Франции. Суп с писту | Илья Лазерсон готовит овощной суп с вермишелью, приправленный писту - французским аналогом песто, пастой-приправой из базилика с чесноком | ||
200852 | Кухня Франции. Эстофинад | Авейронский эстофинад - кулинарная достопримечательность Авейрона. Илья Лазерсон готовит оригинальную закуску из соленой трески и картофеля | ||
200856 | Кухня Франция. Доб по-провански | Доб по-провански. Классический доб по-провански может готовится несколько дней. Илья Лазерсон предлагает экспресс-рецепт французского блюда: баранья лопатка, нашпигованная салом и тушеная в красном вине с овощами и беконом всего за 3 часа! | ||
356926 | Кухня Франции. Салат Оливье | |||
403151 | Кухня Италии. Вителло Тоннато | Вителло Тоннато. Вителло Тоннато - "мясо под тунцом" - популярная итальянская закуска, которая готовится быстро и просто, но имеет свои секреты. Мировой повар Илья Лазерсон раскрывает все особенности этого рецепта | ||
498316 | Кухня Китая. Свиные рёбрышки | В кулинарии "по-китайски" синоним "оригинально", "необычно", "неожиданно". Илья Лазерсон предлагает неожиданный рецепт свиных рёбрышек, приготовленных в необычной глазури на основе соевого соуса | ||
2597936 | Кухня Франции. Густой бараний "Суп Курт" | |||
2768976 | Кухня Франции. Тюрбо Мёньер | |||
200804 | 10 | Кухня США. Джамбалайя | Все знают эту песню, но мало кто пробовал это блюдо. Американский вариант плова — не просто вкусно, но и очень необычно. Мировой повар Илья Лазерсон готовит джамбалайу и раскрывает секреты луизианской кухни — кухни южных штатов Америки | |
200869 | 18 | Кухня Японии. Суши | Суши — это быстрая еда по-японски. Она готовится быстро и просто. Если, конечно, вы знаете все секреты этого блюда. Илья Лазерсон дает мастер-класс приготовления суши с креветками | |
200778 | 33 | Кухня Марокко. Тажин с курицей | Тажин с курицей. Илья Лазерсон готовит курицу в тажине — в традиционной марокканской посуде для приготовления тушеных блюд | |
200805 | 34 | Кухня США. Салат Уолдорф | Илья Лазерсон готовит знаменитый американский лёгкий салат из яблок и сельдерея | |
200684 | 93 | Кухня Греции. Мусака | Илья Лазерсон готовит культовое греческое блюдо - запеканку с баклажанами, мясным фаршем и соусом "бешамель". Другими словами "мусака" | |
2675089 | 100 | Кухня Греции. Авголемоно | ||
200760 | 101 | Кухня Кипра, Греции. Клефтико и диплес | ||
348219 | 124 | Кухня Китая. Свиные ребрышки в соевой глазури | ||
200868 | 1 | 1 | Кухня Японии. Скияки | Илья Лазерсон показывает японское национальное блюдо, которое едят с раскаленной сковородки — скияки, жареное мясо и овощи в соусе на основе японского вина мирина |
356956 | 1 | 2 | Кухня США. Классический салат "Цезарь" | Илья Лазерсон рассказывает историю появления этого салата и показывает его классическую версию — без курицы и креветок, зато с правильным соусом "Цезарь" |
200756 | 1 | 3 | Кухня Италии. Тирамису | Илья Лазерсон готовит один из самых популярных итальянских десертов — Тирамису, раскрывая все секреты этого простого, но очень вкусного блюда |
348200 | 1 | 4 | Кухня Мексики. Энчиладас | Илья Лазерсон показывает версию известного мексиканского рецепта — лепешки тортильяс с курицей и гарниром из кукурузы, раскрывает секреты этого блюда и национальные особенности его приготовления |
200873 | 1 | 9 | Кухня Японии. Тонкацу | Илья Лазерсон готовит тонкацу — шницель по-японски. Как выясняется, японские кулинары не сторонятся мясных блюд. Попробуйте сделать свиную отбивную по-японски в специальной панировке панко и с соусом тонкацу! Мировой повар расскажет — как |
200728 | 1 | 11 | Кухня Италии. "Телефонные провода" | Их называют "телефонные провода" или "оранчини" - рисовые крокеты с сыром. Илья Лазерсон показывает две версии крокетов, популярных в разных районах Италии. Выбирайте то, что вам ближе! |
200780 | 1 | 12 | Кухня Мексики. Кесадилья | |
200874 | 1 | 13 | Кухня Японии. Якитори | Кто-то называет их шашлычки, а кто-то — якитори. Японские шашлычки в исполнении Мирового повара. Будьте внимательны! Это блюдо имеет свои секреты. Илья Лазерсон показывает и рассказывает об особенностях изготовления якитори |
200807 | 1 | 14 | Кухня США. Суп Гамбо | Что такое Гамбо — суп или соус? Кулинары до сих спорят об этом. Так что, выход один — решить самим, но для этого надо попробовать. Илья Лазерсон показывает версию американского Гамбо, которую вы легко сможете повторить |
200744 | 1 | 15 | Кухня Италии. Паста Карбонара | Классическая итальянская паста, которую, как оказалось, можно приготовить двумя способами. Илья Лазерсон показывает два подхода к изготовлению соуса Карбонара. Какой правильный, а какой — нет? Узнаете из программы. Но, главное, что оба — вкусные! |
399232 | 1 | 16 | Кухня Индии. Три чатни | |
200776 | 1 | 19 | Кухня Марокко. Суп Харира | Этот суп известен далеко за пределами Марокко. Очень сытный суп, который один представляет собой целый обед: и первое, и второе. Как приготовить его правильно? Следите за руками Мирового повара! |
200802 | 1 | 20 | Кухня США. Дважды запеченный картофель | |
200745 | 1 | 21 | Кухня Италии. Пицца "Четыре сыра" | Одна из самых популярных пицц во всем мире - белая пицца "Четыре сыра" готовится просто и быстро. Главное, выбрать правильные продукты и точно следовать рекомендациям ""Мирового повара" |
200705 | 1 | 22 | Кухня Индии. Мунг-дал | Его едят как питательный суп, а иногда пьют, как белковый напиток. Полезный, ароматный и очень вкусный мунг-дал - одно из популярнейших блюд в Индии. Мировой повар Илья Лазерсон раскрывает секреты приготовления горохового супа на индийский манер |
200777 | 1 | 23 | Кухня Марокко. Тажин с кефта | |
200739 | 1 | 24 | Кухня Италии. Каччукко | Эта похлебка из рыбы и морепродуктов — фирменное блюдо Тосканы. Теперь у вас есть возможность, попробовав его, не покидая дома. Мировой повар Илья Лазерсон дает подробную инструкцию по приготовлению этого оригинального итальянского блюда |
200812 | 1 | 25 | Кухня США. Стиль "текс-мекс". Фахитос | |
200700 | 1 | 26 | Кухня Индии. Бирьяни | Каких только вариантов плова не существует! Вот и в индийской кухне есть блюдо из риса, мяса и овощей - бирьяни. Мировой повар Илья Лазерсон показывает, как приготовить бирьяни с курицей |
504875 | 1 | 27 | Кухня Марокко. Блинчики бегрир | |
200748 | 1 | 28 | Кухня Италии. Пьемонтские ньокки | Как приготовить эти картофельные клецки — знают только повара из Пьемонта… и, конечно, Илья Лазерсон! Внимательно смотрите! Мировой повар раскрывает секреты пьемонтских ньокки! |
200811 | 1 | 29 | Кухня США. Чизкейк | |
200707 | 1 | 30 | Кухня Индии. Роган джош | Тушеная баранина по-индийски — это очень вкусная и ароматная тушеная баранина! А если коротко - Роган джош. Главное, не забудьте про специи! Какие? Все расскажет Мировой повар Илья Лазерсон |
200737 | 1 | 31 | Кухня Италии. Капоната | Илья Лазерсон готовит итальянское овощное рагу из обжаренных баклажанов с измельченными помидорами, луком, чесноком, оливками, каперсами и пастой из анчоусов, которое подается на гренках из чиабаты |
200711 | 1 | 32 | Кухня Индии. Самоса | Самоса. Илья Лазерсон готовит традиционное индийское блюдо - пирожки треугольной формы с овощной начинкой, обжаренные во фритюре |
200758 | 1 | 35 | Кухня Италия. Минестроне | Илья Лазерсон готовит минестроне по-генуэзски - густой овощной суп, популярный в северных районах Италии |
200772 | 1 | 36 | Кухня Марокко. Бастийя или бастилья (Bastilla) | Илья Лазерсон готовит традиционный закусочный марокканский пирог с начинкой из курицы с яйцом и миндальной крошки |
200800 | 1 | 37 | Кухня США. Говяжий стейк "по-куриному" | Илья Лазерсон готовит говяжий стейк в особой панировке из крекеров, который подается с оригинальным пюре из неочищенного картофеля |
200733 | 1 | 38 | Кухня Италии. Кальцоне | Илья Лазерсон готовит закрытую пиццу — кальцоне, с сыровяленой ветчиной, сыром моцарелла, базиликом и томатами |
475906 | 1 | 39 | Кухня США. "Грязный рис" | Илья Лазерсон готовит оригинальное блюдо родом из Луизианы - "грязный рис". Это вариант плова с фаршем, куриной печёнкой и овощами |
200742 | 1 | 40 | Кухня Италии. Лазанья болоньезе | Илья Лазерсон готовит лазанью болоньезе — знаменитое итальянское блюдо на основе чередующихся слоев теста и мясного рагу с овощами, которое обычно готовится с соусом бешамель и подается с сыром пармезан |
200750 | 1 | 41 | Кухня Италии. Ризотто по-милански | Илья Лазерсон готовит классический ризотто по-милански: только рис, шафран, пармезан и правильная технология приготовления риса |
200808 | 1 | 42 | Кухня США. Тыквенный пирог | Илья Лазерсон готовит культовый американский пирог со сладкой начинкой на основе тыквы, сливок и сахарного сиропа |
200743 | 1 | 43 | Кухня Италии. Оссобуко по-милански | Илья Лазерсон готовит оссобуко по-милански — блюдо из телятины на косточке с соусом из овощей и ароматной заправкой гремолата |
200754 | 1 | 44 | Кухня Италии. Спагетти с песто | Спагетти с песто. Илья Лазерсон готовит спагетти с известным итальянским соусом песто на основе зелёного базилика, кедровых орехов и чеснока |
200735 | 1 | 45 | Кухня Италии. Каннеллони | Илья Лазерсон готовит каннеллони: трубочки из теста, фаршированные мясом и запечённые под соусом бешамель с сыром пармезаном |
200720 | 1 | 46 | Кухня Испании. Свинина в сидре | Илья Лазерсон готовит свинину по традиционному испанскому рецепту: тушенную в соусе на основе репчатого лука с яблочным сидром и апельсинами. Свинина подаётся с отварным рисом и миндалём |
200725 | 1 | 47 | Кухня Испании. Эмпанада | Эмпанада. Илья Лазерсон готовит традиционный закусочный испанский пирог эмпанада с начинкой из обжаренной свинины и густого овощного соуса |
200721 | 1 | 48 | Кухня Испании. Цыплёнок Чилиндрон | Илья Лазерсон готовит испанский вариант блюда из тушеной курицы: цыпленок чилиндрон с густым овощным соусом с красным вином и сыровяленой ветчиной |
200723 | 1 | 49 | Кухня Испании. Чанфайна | Илья Лазерсон готовит рагу из куриной печени со специями и кусочками испанской колбасы чорисо |
200718 | 1 | 50 | Кухня Испании. Гаспачо | Илья Лазерсон готовит знаменитый испанский холодный суп на основе томатов |
200752 | 1 | 51 | Кухня Италии. Сальтимбокка | Илья Лазерсон готовит отбивные из телятины, которые подаются со знаменитой итальянской сыровяленой ветчиной |
200730 | 1 | 52 | Кухня Италии. Блинчики в бульоне | Илья Лазерсон готовит простое итальянское блюдо: куриный бульон, который подается с блинчиком и пармезаном |
200729 | 1 | 53 | Кухня Италии. Баранина по-венозски | Илья Лазерсон готовит запеканку из фарша из ноги барашка и помидоров со спаржей |
200741 | 1 | 54 | Кухня Италии. Кростини по-тоскански | Илья Лазерсон готовит итальянские бутербродики с куриной печенкой и анчоусами |
200747 | 1 | 55 | Кухня Италии. Польпетте | Илья Лазерсон готовит итальянские фрикадельки из телячьего фарша с сыром пармезаном, которые подаются с соусом и миндалем |
200702 | 1 | 56 | Кухня Индии. Курица карри | Илья Лазерсон готовит одно из самых известных блюд Индии — курица карри или куриное карри. Это обжаренные кусочки курицы, доведенные до готовности в соусе со смесью специй |
200714 | 1 | 57 | Кухня Индии. Три райты | Илья Лазерсон готовит три варианта лёгких индийских салатов с йогуртом: с помидорами, огурцами, шпинатом |
200709 | 1 | 58 | Кухня Индии. Рыба по-бенгальски | Рыба по-бенгальски. Илья Лазерсон готовит обжаренную в панировке рыбу с ароматным пряным соусом на основе лука |
200706 | 1 | 59 | Кухня Индии. Пакоры | Илья Лазерсон показывает два способа приготовления индийского овощного блюда. Пакоры — кусочки овощей в ароматном кляре со специями, обжаренные во фритюре |
200701 | 1 | 60 | Кухня Индии. Картофельный салат | Илья Лазерсон готовит индийские салаты: картофельный салат и салат из фиников с кешью |
200834 | 1 | 61 | Кухня Франции. Креп-сюзет | Илья Лазерсон готовит знаменитые тонкие блинчики с классическим апельсиновым соусом |
200832 | 1 | 62 | Кухня Франции. Кок-о-вэн | Илья Лазерсон готовит классическое французское блюдо — кок-о-вэн или "петух в вине" — тушёную курицу в вине |
200836 | 1 | 63 | Кухня Франции. Луковый суп | Илья Лазерсон предлагает вниманию зрителей рецепт традиционного французского супа на основе тушеного лука, который подается вместе с гренками |
200830 | 1 | 64 | Кухня Франции. Кассуле | Илья Лазерсон готовит обильное и сытное блюдо на основе белой фасоли, тушенной со свиными хвостиками, с добавлением мяса и копчёностей |
200850 | 1 | 65 | Кухня Франции. Шатобриан | Илья Лазерсон готовит стейк из говяжьей вырезки. Стейк шатобриан подается с соусом беарнез — соус на основе яичных желтков и сливочного масла, и картофелем шато — обжаренные дольки картофеля определенной формы |
200854 | 1 | 66 | Кухня Франции.Жиго из индейки | Илья Лазерсон готовит вариант известного французского блюда жиго — из индюшачьих ножек. Это ножки индейки, тушенные с овощами |
200847 | 1 | 67 | Кухня Франции. Турнедо Шамбор | Илья Лазерсон готовит говяжью вырезку, обжаренную и доведенную до готовности в сливочном соусе с луком и белыми грибами |
200833 | 1 | 68 | Кухня Франции. Конфи из утки | Илья Лазерсон показывает концепцию французских блюд конфи, для которых мясо долго готовится в растительном масле и собственном жире, и приобретает особую нежность и мягкость. Илья Лазерсон готовит конфи из утиных ножек с обжаренным картофелем |
200828 | 1 | 69 | Кухня Франции. Говядина Бургиньон | Илья Лазерсон готовит мясо по-бургундски: говядина, тушенная в красном вине с грибами, луком и беконом |
200851 | 1 | 71 | Кухня Франции. Шукрут | Илья Лазерсон готовит французское блюдо с немецким акцентом — из кислой и свежей капусты с копчёностями |
200838 | 1 | 72 | Кухня Франции. Лягушачьи ножки | Лягушачьи ножки. Илья Лазерсон показывает, как приготовить легендарный французский продукт — лягушачьи ножки. Блюдо, которое предлагается вашему вниманию: обжаренные лягушачьи ножки с чесночным пюре |
200846 | 1 | 73 | Кухня Франции. Тарт татен | Илья Лазерсон готовит знаменитый французский десерт — перевернутый пирог с яблоками в карамели |
200826 | 1 | 74 | Кухня Франции. Буйабес | Илья Лазерсон готовит "марсельскую уху" - знаменитую рыбную похлёбку из разных видов рыбы и морепродуктов, которая традиционно подается с чесночным соусом руй |
200843 | 1 | 80 | Кухня Франции. Салат Нисуаз | Илья Лазерсон готовит два варианта салата Нисуаз из тунца, маслин, анчоусов, помидоров и стручковой фасоли. Первый вариант — классический французский, второй — в отечественной традиции, с мелко нарезанными ингредиентами |
200835 | 1 | 85 | Кухня Франции. Кролик с грибным соусом | Илья Лазерсон готовит ножки кролика, тушеные с грибным соусом на основе белого вина |
200840 | 1 | 86 | Кухня Франции. Раковый биск | |
200853 | 1 | 87 | Кухня Франции. Бланкет из телятины | Одно из самых соблазнительных блюд французской кухни! Илья Лазерсон готовит бланкет из телятины - кусочки вареной телятины с шампиньонами и овощами под нежным белым соусом |
200855 | 1 | 88 | Кухня Франции. Салат "Табуле" | Илья Лазерсон готовит арабский салат, который в последнее время вошел в классическое французское меню: салат с овощами, курицей и кускусом |
200842 | 1 | 89 | Кухня Франции. Рыба "Пани Валевска" | Кухня Франции. Рыба "Пани Валевска". Илья Лазерсон готовит нежную белую рыбу, запечённую под белым соусом. Это блюдо, по легенде, посвящено одним французским шеф- поваром возлюбленной Наполеона Пани Валевска |
200849 | 1 | 90 | Кухня Франции. Французские салаты | Илья Лазерсон готовит несколько вариантов известных французских салатов, которые традиционно подаются к домашнему праздничному столу |
200680 | 1 | 91 | Кухня Греции. Гирос с дзадзыки | |
200683 | 1 | 92 | Кухня Греции. Мелидзанопита | За экзотическим названием скрывается сытный, простой и вкусный греческий пирог: с говядиной и баклажанами |
200686 | 1 | 94 | Кухня Греции. Псаросупа | Илья Лазерсон готовит греческую версию рыбного супа: хорошая рыба, много овощей и оригинальный подход к бульону |
200690 | 1 | 95 | Кухня Греции. Юварлакья | Греческий вариант фрикаделек называется юварлакья. Но необычно в рецепте не только название, но и особый лимонно-яичный соус, в котором тушатся шарики из телятины. А в качестве сопровождения: греческий салат - хориатики |
200688 | 1 | 96 | Кухня Греции. Скордалья | Что такое скордалья - соус, закуска или гарнир? Каждый волен решать для себя сам. А вот как готовить это традиционное греческое блюдо, покажет и расскажет мировой повар Илья Лазерсон. И в качестве бонуса - свекольный салат! |
200687 | 1 | 97 | Кухня Греции. Саганаки | Илья Лазерсон готовит оригинальную греческую закуску из креветок и сыра с овощным соусом. Вкусно и в стиле средиземноморской кухни |
200689 | 1 | 98 | Кухня Греции. Судзукакья | "Делай, как я!" - призывает Илья Лазерсон! И получится судзукакья — маленькие котлетки в томатном соусе |
200682 | 1 | 99 | Кухня Греции. Мезе | Греческое мезе — это не блюдо, это сразу несколько очень разных блюд. Илья Лазерсон предлагает вашему вниманию мелидзаносалато — салат из баклажанов, талатури — закуску на основе густого греческого йогурта и хуми — ароматную пасту из турецкого гороха |
200678 | 1 | 102 | Кухня Греции и Кипра. Афелия и лукумадес | Илья Лазерсон готовит не просто греческое блюдо, а целый "кипрский обед" - тушеная свинина под поэтическим названием "Афелия", и горячие сладкие пышки - "лукумадес" |
200667 | 1 | 103 | Кухни Греции. Стифадо | Илья Лазерсон готовит два варианта традиционного греческого блюда из тушеного мяса: стифадо из кролика и стифадо из говядины |
200681 | 1 | 104 | Кухня Греции. Долма | Илья Лазерсон готовит греческий вариант долмы с вегетарианской начинкой и фаршированных кальмаров |
200685 | 1 | 105 | Кухня Греции. Пастицио | Илья Лазерсон готовит греческий вариант итальянской лазаньи, а может быть, нашей запеканки — с мясным фаршем и под соусом бешамель |
200819 | 1 | 106 | Кухня Таиланда. Кэнг Тьит Вун Сен | Илья Лазерсон готовит тайский кэнг — ароматный то ли суп, то ли соус со стеклянной вермишелью |
200818 | 1 | 107 | Кухня Таиланда. Кэнг Сом Пла | Илья Лазерсон готовит вариант одного из самых популярных блюд тайской кухни — кислый суп или соус с рыбой, который подается с гарниром из риса |
200824 | 1 | 108 | Кухня Таиланда. Ям Вун Сен | Илья Лазерсон готовит оригинальный тайский салат с овощами, свининой, креветками и стеклянной вермишелью |
200825 | 1 | 109 | Кухня Таиланда. Ям Плы Мак | Ям Плы Мак. Илья Лазерсон готовит острый тайский салат с кальмарами или Ям Плы Мак — быстрый, оригинальный и очень правильный рецепт. Как всегда в паназиатской кухне — полезно и очень вкусн |
200816 | 1 | 110 | Кухня Таиланда. Кэнг Ка Пай | Илья Лазерсон показывает ещё один вариант популярнейшего тайского блюда — Кэнг Ка Пай — суп с курицей и грибами |
200821 | 1 | 111 | Кухня Таиланда. Сай юа | Илья Лазерсон готовит тайский вариант домашних колбасок: оригинальный фарш и правильный набор тайских пряностей |
200823 | 1 | 112 | Кухня Таиланда. Том Ха | Илья Лазерсон готовит тайский суп, который называется коротко и ясно: Том Ха. Курица и грибы, набор правильных специй и пряностей — и на вашем столе одно из самых популярных горячих блюд Таиланда |
200761 | 1 | 113 | Кухня Китая. Дим сам | Илья Лазерсон показывает, как быстро и просто, но с неизменно вкусным результатом приготовить дим сам - китайские пельмени со свининой и креветками |
200820 | 1 | 114 | Кухня Таиланда. Омлет | |
200817 | 1 | 115 | Кухня Таиланда. Кэнг с уткой | Илья Лазерсон представляет вашему вниманию еще один вариант тайского кэнга — на этот раз жгучий красный суп, а может быть, соус с мясом утки |
200822 | 1 | 116 | Кухня Таиланда. Сатай из свинины | Шашлыки или шашлычки есть в самых разных национальных кухнях. Но только в Таиланде их подают с соусом на основе кокосового молока. Хотите узнать подробности? Смотрите, как делает сатай из свинины мировой повар Илья Лазерсон |
383391 | 1 | 117 | Кухня Таиланда. Курица с кешью | Кай Пхат Мет Ма-Муанг Химапхан — за сложным названием скрывается простое и очень вкусное блюдо из тайской кухни: обжаренная во фритюре курица с острым соусом и орехами кешью |
574535 | 1 | 118 | Свинина в сладком соусе | Кухня Китая. Свинина в кисло-сладком соусе. Илья Лазерсон готовит одно из самых известных китайских блюд — свинину в кисло-сладком соусе. Все секреты кулинарного хита из Китая — на ваших экранах |
200763 | 1 | 119 | Кухня Китая. Пекинский салат | Илья Лазерсон представляет пекинский салат — овощи, курица и стеклянная вермишель. Плюс, как всегда в китайской кухне, особое сочетание сладкого, кислого и соленого вкусов. Все вместе — полезно, красиво, вкусно. Главное, все правильно нарезать! |
200814 | 1 | 120 | Кухня Таиланда. Два вида лапши | Одна лапша — рисовая, другая — яичная. Одна — вегетарианская, другая — с креветками. Одна — китайская, а другая — тайская. Не надо мучиться с выбором! Делаем и то и другое под руководством мирового повара Ильи Лазерсона! |
200767 | 1 | 121 | Кухня Китая. Свинина со спаржей | |
200762 | 1 | 122 | Кухня Китая. Остро-кислый суп | Острый или кислый? С древесными грибами или с шиитаке? Со свининой или с курицей? Как всегда в китайской кухне: и то, и другое, и третье. Плюс ещё много пряных добавок и ароматов. Илья Лазерсон представляет классическое блюдо китайской кухни |
200765 | 1 | 123 | Кухня Китая. Салат с лапшой соба | |
2768954 | 1 | 124 | Кухня Китая. Свиные рёбрышки | |
356954 | 1 | 125 | Кухня Китая. Суп с лапшой по-сычуаньски | Суп с лапшой по-сычуаньски. Курица, свинина и креветки, два вида орехов, разнообразные овощи… Хватит на целую трапезу из нескольких блюд. Или на один классический китайский суп. Илья Лазерсон готовит суп с лапшой по-сычуаньски |
624848 | 1 | 126 | Кухня Китая. Говядина в соевом соусе | Говядина в соевом соусе с бадьяном. Говядина в китайском стиле — всегда вкусно и необычно. Илья Лазерсон предлагает вниманию зрителей рецепт китайского блюда из говядины с оригинальным соусом с использованием бадьяна |
366351 | 1 | 127 | Кухня Китая. Пельмени с индейкой и креветками | Нигде так изобретательно ни готовят пельмени, как на их родине — в Китае. Мировой повар Илья Лазерсон на этот раз готовит простое блюдо с оригинальным фаршем и пряностями — китайские пельмени с индейкой и креветками |
371236 | 1 | 128 | Кухня Китая. Кальмары в чесночном соусе с лапшой | Нежные кальмары с хрустящей корочкой, с полезными овощами и сытной лапшой — очень вкусно, полезно и весьма по-китайски. Илья Лазерсон предлагает вашему вниманию классическое блюдо одной из древнейших кулинарных школ мира |
374607 | 1 | 129 | Кухня Китая. Китайское фондю | Все, что есть самого интересного и яркого из блюд в мире — все есть в китайской кухне. Даже фондю. Это блюдо готовится, пока его едят. Сытное и ароматное, из множества ингредиентов и по особой китайской технологии, другими словами — китайское фондю |
200764 | 1 | 130 | Кухня Китая. Рыба в кисло-сладком соусе | Если - "кисло-сладкий", значит – Китай. Но на этот раз, не свинина, не курица, а рыба в кисло-сладком соусе. Илья Лазерсон готовит филе белой рыбы по-китайски с гарниром из жареного риса с зеленым луком, яйцом, соевым соусом и кунжутным маслом |
200786 | 1 | 131 | Кухня Мьянмы (Бирмы). Завтрак по-бирмански | Вам хочется хоть на несколько минут оказаться в красочной и экзотичной Бирме, а может Мьянме? Сделайте себе завтрак по-бирмански! В основе блюда — обычные куриные яйца… Но на этом все привычное заканчивается |
508438 | 1 | 132 | Кухня Мьянмы (Бирмы). Фрикадельки по-бирмански | |
633815 | 1 | 133 | Кухня Мьянмы. Куриный суп с кокосовым молоком | Если взять обычную курицу и сварить суп, добавив кокосовое молоко, имбирь и куркуму, лимонное сорго и соевый соус, то получится очень необычное бирманское блюдо |
352092 | 1 | 134 | Кухня Мьянмы (Бирмы). Мохинга | Как может называться рыбный суп по-бирмански? Красиво и интригующе – мохинга. Мировой повар Илья Лазерсон готовит бирманскую мохингу, которая на вкус столь же необычна, как ее название на слух |
359528 | 1 | 135 | Кухня Мьянмы (Бирмы). Чечевичный суп | Чечевичная похлебка давно уже сделала головокружительную карьеру: из обеда бедняков превратилась в популярное полезное и вкусное блюдо. Илья Лазерсон готовит ароматный и изысканный чечевичный бирманский суп |
Дата | Время | Канал | Сезон | Серия |
---|---|---|---|---|
2025-04-26 | 16:34 | Еда | 1 | 25 |
2025-04-26 | 14:40 | Еда | 1 | 26 |
2025-04-26 | 12:55 | Еда | 1 | 27 |
2025-04-26 | 10:58 | Еда | 1 | 28 |
2025-04-19 | 16:59 | Еда | 1 | 16 |
2025-04-19 | 15:27 | Еда | 1 | 15 |
2025-04-19 | 12:54 | Еда | 1 | 13 |
2025-04-19 | 11:33 | Еда | 1 | 12 |
2025-04-12 | 17:25 | Еда | 1 | 11 |
2025-04-12 | 15:17 | Еда | 10 | |
2025-04-12 | 13:11 | Еда | 1 | 9 |
2025-04-12 | 11:31 | Еда | 1 | 4 |
2025-04-05 | 17:31 | Еда | 1 | 23 |
2025-04-05 | 15:29 | Еда | ||
2025-04-05 | 13:58 | Еда | 1 | 3 |
2025-04-05 | 12:26 | Еда | 1 | 2 |
2025-04-05 | 11:00 | Еда | 1 | 1 |
2024-12-23 | 17:34 | Еда | ||
2024-11-02 | 03:24 | Food Time | 1 | 2 |
2024-11-02 | 02:57 | Food Time | 1 | 1 |
2024-11-02 | 02:40 | Food Time | 1 | 135 |
2024-11-02 | 02:19 | Food Time | 1 | 134 |
2024-11-02 | 01:56 | Food Time | 1 | 133 |
2024-11-01 | 15:24 | Food Time | 1 | 2 |
2024-11-01 | 14:57 | Food Time | 1 | 1 |