Сейчас нет запланированных эфиров этой программы.
Хотите получить уведомление, когда она вновь появится в сетке вещания?
Категория: Программа
Год выпуска: 2012
Возрастной рейтинг: 12+ (зрителям, достигшим 12 лет)
Архив доступен до: 2025-01-10 12:21:00
Доступна перемотка (Catch-up): Да
Продолжительность: 17 мин.
ID эпизода | Серия | Название эпизода | Описание |
---|---|---|---|
185675 | Праздничная закуска из трёх тартаров | Ведущий готовит несложную закуску из трёх разных тартаров. Оригинальная эффектная подача - на черном природном сланце | |
200479 | Куриный рулет с грибами на пюре из зелёного горошка | Это блюдо наверняка понравится детям - оно яркое, красивое и очень вкусное. Рулет с ароматной грибной начинкой на нежном зеленом пюре может стать фаворитом вашей кулинарной коллекции | |
285185 | Сёмга с апельсиновым соусом и шпинатом | Ведущий готовит рыбное блюдо из сёмги. В качестве гарнира – свежий шпинат и соус из апельсинового сока со специями | |
1230791 | Лосось с апельсиновым желе и картофелем рёсти | Блюдо из обычного филе лосося, декорирует апельсиновым желе и стружкой из картофеля, зажаренного во фритюре (рёсти) | |
198564 | 1 | Крабовый тортик с авокадо | Блюдо представляет из себя "башенку" из зелени и мяса краба. Подаётся с авокадо |
236881 | 2 | Рулеты из говядины с соусом из тунца | Ведущий готовит нежное мясо в виде рулетиков с рукколой. Подаётся с рыбным соусом из тунца |
221338 | 3 | Острый салат из говядины по-тайски | Ведущий готовит распространенный азиатский салат с перцем чили |
301043 | 4 | Утиная грудка с конфетой из фуа-гра | Ведущий запекает утиную грудку. В качестве гарнира - груша, сваренная в вине и оригинальная "конфета" из пряника, тыквенного мармелада, фуа-гра и белого шоколада |
1864430 | 6 | Медальоны из телятины с конфитюром | Медальоны из телятины с ягодным конфитюром и грибным соусом. Ведущий готовит нежное мясо, которое нарезает затем на медальоны. Отдельно готовится конфитюр из свежих ягод и грибной соус |
194141 | 7 | Карпаччо из дорады | Ведущий готовит известное итальянское блюдо из сырой рыбы дорада |
210172 | 8 | Морской гребешок на прянике с мандариновым соусом | Морской гребешок подаётся на природном камне — чёрном сланце. Необычное сочетание морепродукта, сладкого пряника и мандаринового соуса |
297404 | 9 | Тунец с луковым мармеладом и ореховым соусом | Ведущий готовит блюдо из тунца в кунжуте с дрессингом из орехового соуса |
286495 | 10 | Сибас с соусом песто | Ведущий готовит рыбу сибас в виде рулета с соусом песто |
4494051 | 11 | Чёрная треска в мисо-соусе | |
292535 | 12 | Суп Том Ям и лапша Пат Тай с тигровыми креветками | Ведущий готовит традиционные тайские блюда, используя экзотические для нас ингредиенты |
223433 | 13 | Паста с лисичками и сыром пекорино | Ведущий готовит итальянскую пасту, используя в качестве заправки жареные лисички и сыр пекорино |
287509 | 14 | Скумбрия на ржаных тостах и фуа-гра с лесными ягодами | Ведущий готовит изысканно оформленные блюда из скумбрии холодного копчения и паштета из фуа-гра |
200474 | 15 | Куриное филе с соусом горгонзола | Ведущий готовит филе курицы с соусом из итальянского сыра горгонзола. Подаётся на природном камне — чёрном сланце |
4494049 | 16 | Сёмга с соусом и шпинатом | |
4494059 | 17 | Детский гамбургер "Львёнок" | |
198284 | 18 | Котлета "Золотая рыбка" | Ведущий готовит котлету для детей, оформив её в виде рыбки |
294157 | 19 | Тальята из говядины с пёстрым салатом | Ведущий готовит знаменитое итальянское блюдо из говядины |
294029 | 20 | Тайские шашлычки сатай | Ведущий готовит знаменитое тайское блюдо — шашлычки в остром соусе |
294540 | 21 | Татаки из тунца с ломтиками манго | Ведущий готовит несложную рыбную закуску и подаёт на оригинальной посуде — чёрном природном сланце |
4494060 | 22 | Закуска из трёх тартаров | |
175263 | 23 | Греческий салат в новом стиле | Ведущий готовит греческий салат, но в оригинальной авторской интерпретации. Эффектная подача — на чёрном природном сланце |
208084 | 24 | Мильфёй с ягодами и кремом шантильи | Ведущий готовит великолепный десерт — сочетание хрустящего печенья, свежей малины и воздушного крема |
233379 | 25 | Равиолони с фуа-гра и грибами портобелло | Равиолони с фуа-гра и грибами портобелло. Ведущий готовит известное итальянское блюдо, напоминающее русские пельмени, с пикантной начинкой из фуа-гра и грибов портобелло |
163436 | 26 | Винегрет с килькой и соусом | Винегрет в исполнении ведущего настолько красив и необычен, что вполне может стать главным блюдом праздничного стола |
159209 | 27 | Бычий бок с трюфелем, фуа-гра и томлёным корнем сельдерея | Ведущий готовит праздничное блюдо с такими деликатесами, как фуа-гра и трюфель. Особенность рецепта — сочетание пикантного вкуса этих продуктов с пресным вкусом сельдерея |
923991 | 28 | Салат из копчёной утки на карпаччо из ананаса | Ведущий готовит оригинальный салат из готовой копчёной утки. Акцент — на необычной подаче. В этот раз интересным ингредиентом выступает маринованный ананас |
918 | 29 | "Оливье" от Рустама Тангирова | Ведущий готовит салат, известный как оливье. Однако рецепт Рустама Тангирова наверняка удивит и порадует тех, кто хотел бы внести что-то новое в давно известное блюдо |
153121 | 30 | Ароматный цыплёнок пири-пири с апельсиновым салатом | Ведущий готовит острое блюдо, известное во всем мире. Жгучий перец чили можно назвать основным ингредиентом как основного блюда, так и соуса али-оли |
239422 | 31 | Свиная грудинка в азиатском стиле с картофелем пай | Ведущий готовит довольно известное блюдо, но подаёт его в оригинальной манере с не совсем типичным для тайской кухни картофелем пай |
355990 | 32 | Котлета по-киевски | Ведущий готовит всем известное блюдо, но подача настолько оригинальна, что многие зрители непременно захотят приготовить такую котлету самостоятельно |
203293 | 33 | Лосось с картофелем рёсти | Лосось с апельсиновым желе и картофелем рёсти. Блюдо из обычного филе лосося, декорирует апельсиновым желе и стружкой из картофеля, зажаренного во фритюре (рёсти) |
225152 | 34 | Оригинальный пирог с лисичками и соусом бешамель в горшочке | Ведущий готовит оригинальное блюдо — блины с начинкой из курицы, уложенные в виде слоёного пирога в горшочке |
197583 | 35 | Корейка ягнёнка с манго-чатни, кукурузным и чесночным муссом | Ведущий готовит красивое и вкусное блюдо, в котором сочетаются мясо, фрукты и чеснок |
233398 | 37 | Рагу из кролика с ризотто и соусом песто | Ведущий раскрывает секреты того, как правильно приготовить мясо кролика и с чем это блюдо нужно подавать |
156341 | 38 | Бифштекс по-татарски | Ведущий готовит всем известный бифштекс, но в своей авторской интерпретации с добавлением в фарш каперсов и корнишонов. Блюдо подается с хрустящим багетом, украшается кресс-салатом и хризантемами |
308154 | 39 | Французский луковый суп, запечённый в хлебе | Ведущий готовит знаменитый луковый суп, но в собственной авторской интерпретации и подает блюдо в оригинальном "горшочке" из хлеба |
4505508 | 40 | Лесные грибы, запечённые в сливках | |
297662 | 41 | Тыквенный суп-капучино с тостами | Ведущий готовит яркое, вкусное блюдо из тыквы с мёдом и подаёт его с хрустящими тостами из багета |
301047 | 42 | Утиная ножка с краснокочанной капустой, припущенной в вине | Нежная утиная ножка идёт с гарниром из карамелизованной груши и капусты, припущенной в красном вине. Вкусовое удовольствие дополняет яркая подача блюда с украшением из живых цветов |
211642 | 43 | Мусс из филе тилапии на пюре из брокколи | Рецепт понравится начинающим хозяйкам, поскольку нежное рыбное филе готовится быстро и не требует особых кулинарных знаний |
297406 | 44 | Тунец с острой сальсой и салатным миксом | Ведущий готовит замечательную острую закуску с использованием нескольких видов перца, японского сладкого вина и салатной зелени |
181193 | 45 | Дорада с жюльеном из овощей на пюре из зелёного горошка | Блюдо, основу которого составляют рыбное филе и богатый микс из овощей, требует некоторой кулинарной подготовки. Подается с лимоном и живыми цветами |
344538 | 46 | Ягнёнок с кускусом, зёрнами граната и миндалём | Блюдо из баранины приобретает кавказский оттенок благодаря использованию сухофруктов, зёрен граната и мёда. Декорируется цветами и зеленью |
308224 | 47 | Фрикадельки с кедровыми орешками, вяленой вишней и корицей | Невероятно вкусные фрикадельки готовятся из фарша, в который добавлены кедровые орешки и пряные специи. Подаются с картофельным пюре и сливочно-ягодным соусом |
210169 | 49 | Морской гребешок на пюре из цветной капусты с карамелизованной тыквой | Это малокалорийное блюдо готовится просто и быстро. Вкус морского гребешка, припущенного в белом вине с имбирём, выгодно подчёркивается нежным пюре из цветной капусты и тыквой в карамели |
295832 | 50 | Тигровые креветки в тесте катаифи с соусом васаби | Хрустящее тесто катаифи и острый соус придают новое звучание морепродуктам. Готовится легко и быстро, подаётся с морской капустой и хризантемами |
1864431 | 51 | Стейк из говядины с шоколадным соусом | Стейк из говядины с шоколадным соусом и овощами по-азиатски. В этом блюде к традиционному сочному стейку ведущий предлагает острый гарнир и сладкий соус. Этот рецепт следует взять на заметку тем, кто любит экзотичное сочетание вкусов |
183514 | 52 | Жареный камамбер со свежими ягодами, конфитюром и домашней сметаной | Ведущий готовит лёгкое и оригинальное блюдо, которое станет украшением фуршета. Сыр, жаренный в панировке из фисташек, кунжута и панировочных сухарей, декорирован свежими ягодами, миксом кресс-салатов и живыми цветами |
295878 | 53 | Нежная тилапия с картофельным пюре под соусом по-польски | Ведущий готовит традиционное российское блюдо — рыбу с картофельным пюре, но подаёт его необычно, декорируя тыквой, чёрным кунжутом и живыми цветами |
238029 | 54 | Тёплый салат из куриной печени с апельсином и свежими ягодами | Ведущий подсказывает новое решение того, как приготовить такой простой продукт, как куриная печень. Апельсин, тыква, бальзамический крем и простое блюдо превращается в шедевр |
292259 | 55 | Судак запечённый с соусом песто и мини-овощами | Блюдо требует некоторого кулинарного опыта и времени, но это стоит того! Нежный судак гарнируется овощами и ароматным соусом песто, подается с икрой тобико, кедровыми орешками и живыми цветами |
200475 | 56 | Куриное филе, фаршированное шпинатом и козьим сыром | Рецепт не из самых простых, но стоит того, чтобы потратить на него время. Куриное филе фаршируется смесью зелени и сыра, подается с двумя соусами |
302115 | 57 | Филе белой рыбы с сальсой, кориандром и зелёным гарниром | Благодаря этому рецепту даже такая простая рыба как треска, превращается в настоящий кулинарный шедевр. Сальса, другими словами – густой соус из овощей с добавлением ароматного кунжутного масла, придает знакомому вкусу новое звучание |
158925 | 58 | Бургер с тунцом, майонезом васаби и молодым хрустящим картофелем | Простой американский бургер, а в русском варианте — булочка с начинкой, может удивить новым вкусом, если вместо надоевшей котлеты взять сочного тунца, добавить маринованный имбирь и каперсы, а кетчуп заменить на майонез с пастой васаби |
523733 | 59 | Свинина на яблочном карпаччо | Удивительный вкусовой акцент в этом блюде даёт яркий клюквенный соус на основе портвейна. А идеальным гарниром к нежной свинине стало лёгкое яблочное карпаччо со сливками и сельдереем |
536423 | 60 | Гаспачо с салатом и морковными гриссини | |
541296 | 61 | Телятина с вишнёвым ризотто | Изюминкой этого рецепта стала, как ни странно, вишня. Благодаря ей обычное ризотто приобретает пикантную кислинку и розовый цвет. Такой гарнир идеально подойдет к нежнейшей телятине |
295221 | 62 | Телячья печень на пюре из яблок с ягодным соусом | Если вы до сих пор недооценивали вкус телячьей печени, попробуйте приготовить ее по этому рецепту. Легкая кислинка яблок, мед, добавленный в маринад, и ягоды в красном вине делают печень восхитительной |
286486 | 63 | Сибас на свекольном ризотто со сливочно-сырным соусом | Нежнейшую рыбу можно подать с классическим ризотто на основе белого вина. Однако новое звучание блюдо приобретёт, если в состав гарнира ввести небольшое количество свёклы. В этом случае ризотто приобретает розовый цвет и интересный вкус |
222847 | 64 | Палтус с голландским соусом и брюссельской капустой | Палтус приобретает особенно нежный вкус, когда подается с голландским соусом на основе яиц, белого вина и сливочного масла. Это не очень сложное блюдо с гарниром из брюссельской капусты играет новыми красками, когда его декорирует Рустам Тангиров |
4505509 | 65 | Весёлый гречневый котёнок | |
307815 | 66 | Форель в морской соли с миндальным соусом | Это эффектное блюдо для небольшой компании. Нежнейшая форель запекается в панцире из морской соли и подается целиком, а нестандартный для рыбы ореховый соус придает новое звучание и запоминается надолго |
234304 | 67 | Рататуй с судаком в белом вине | Блюдо можно отнести к разряду максимально полезных, поскольку нежный судак, припущенный в белом вине, идеально сочетается с легким овощным гарниром |
238041 | 68 | Салат из свиных ушек по-азиатски | Такой нетипичный для нас продукт, как свиные ушки может быть очень вкусным, если приготовить его с азиатскими специями, кунжутным маслом и овощами |
172525 | 69 | Говядина в соусе кьянти с запечённым картофелем | Невероятно нежное мясо становится особенно вкусным в тандеме со сладким винным соусом. Блюдо подается с ароматным картофелем и мини-овощами |
4505512 | 70 | Авокадо с креветками и салатом | |
4564744 | 71 | Говядина по-строгановски | |
4505520 | 72 | Куриный рулет с грибами | |
234305 | 73 | Рататуй с фенхелем и свиной корейкой | Нежная свиная корейка в тандеме с овощами – великолепное сочетание продуктов само по себе. Добавьте к этому оригинальное оформление с использованием запеченного фенхеля, и вы получите очередное кулинарное произведение |
291443 | 74 | Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем | Это блюдо — удачный эксперимент со вкусами. Ароматный соус на основе ванили, сливок и чили, как ни странно, выгодно подчёркивает вкус стерляди, припущенной в белом вине. Подаётся на оригинальной тарелке из природного чёрного сланца |
4505523 | 75 | Филе камбалы с красным пюре | |
307813 | 76 | Форель в кукурузных хлопьях с мёдом и орехами | Необычное сочетание продуктов в этом блюде привело к маленькому кулинарному открытию. Оказывается, для панировки рыбы необязательно использовать привычные сухари или муку, а мёд не всегда бывает приторно-сладким |
549862 | 77 | Филе цыплёнка с грушей и ягодами фламбе | Эффектный кулинарный приём фламбе (поджигание продуктов) надолго останется в памяти ваших гостей, как и бесподобный вкус цыплёнка в окружении фруктово-ягодного гарнира и соуса из красного вина |
200471 | 78 | Куриное суфле с апельсиновыми цукатами на морковном пюре | Этот рецепт потребует некоторого кулинарного опыта и времени, но наверняка оправдает эти затраты. Нежное суфле с добавлением сливок и апельсинового сока идеально сочетается с морковным гарниром. Подходит для детского меню |
234302 | 79 | Рататуй в хрустящем мешочке | Это рецепт постного, но очень вкусного блюда. Овощное рагу запекается в тесте фило и подается с томатно-чесночным соусом. Красивая подача с использованием сладкой маракуйи и острым чили выгодно подчеркивает вкус |
292814 | 80 | Суфле из судака с овощным жюльеном и сырными чипсами | Нежное рыбное суфле в сочетании с винно-медовым соусом и миксом из овощей надолго запомнится всем, кто это попробует. Подаётся с великолепными хрустящими чипсами из пармезана |
290052 | 81 | Сочный ростбиф с томлёным корнем сельдерея | Изюминкой этого блюда стала особенная заправка на основе мясного сока, овощей и соуса с добавлением коньяка. Рецепт не из простых, но стоящих того, чтобы потратить некоторое время |
634 | 82 | "Конфета" с паштетом из куриной печени с кедровыми орешками | Необычное название блюда соответствует оригинальной подаче – нежнейший печеночный паштет завернут в тонкое хрустящее тесто. Этот рецепт вполне можно отнести к праздничным |
307812 | 83 | Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби | Нежная форель, припущенная в белом вине с душистым укропом, наверняка понравится любителям здоровой пищи, поскольку готовится практически без масла. Гармоничным дополнением к этому блюду стало легкое овощное пюре с добавлением сливок |
295910 | 84 | Тимбал из тунца с миндальным соусом и апельсиновым майонезом | Главные преимущества этого блюда – простота приготовления и нежный вкус. Тунец в собственном соку, авокадо и помидоры в сочетании с оригинальным ореховым соусом и легким майонезом удивят каждого, кто это попробует |
224817 | 85 | Петух в красном вине | Блюдо, ставшее классикой французской кухни, готовится очень просто, но безусловно стоит того, чтобы хотя бы раз попробовать его приготовить. Сочетание птицы, овощей и сухого красного, причем необязательно дорогого вина – это вкусно, сочно и сытно |
195096 | 86 | Кисло-сладкое мясо эсик-флейш | Блюдо, которое называют жемчужиной еврейской кухни, сложно с чем-то перепутать — нота корицы и чернослива, запах пряной гвоздики и пикантный кисло-сладкий вкус мяса запоминаются с первого раза |
200481 | 87 | Куриный шницель на ореховом креме с пёстрым салатом | Обыкновенный куриный шницель вряд ли удивил бы своим вкусом, если бы в этом блюде не подавался с вкуснейшим соусом, в основе которого — ореховая смесь и нежные сливки. Идеальным гарниром к такому блюду стал лёгкий зелёный салат |
529733 | 88 | Детские бутерброды "Львёнок" и "Зайчонок" | Тем, кто готовит детский праздничный стол, наверняка понравится идея от нашего повара. Забавные, вкусные, яркие бутерброды непременно привлекут внимание любого ребёнка |
154071 | 90 | Баклажанная икра на тыквенном пюре | Это постное блюдо готовится очень быстро. Ароматное сочетание баклажанов, зелени, сладкого перца и сочной тыквы понравится и взрослым, и детям |
Дата | Время | Канал | Серия |
---|---|---|---|
2024-12-29 | 14:29 | Еда | 56 |
2024-12-29 | 14:14 | Еда | 55 |
2024-12-29 | 14:02 | Еда | 54 |
2024-12-29 | 13:44 | Еда | 53 |
2024-12-29 | 13:33 | Еда | 52 |
2024-12-29 | 13:18 | Еда | 51 |
2024-12-29 | 12:59 | Еда | 50 |
2024-12-28 | 15:25 | Еда | 47 |
2024-12-28 | 15:09 | Еда | 46 |
2024-12-28 | 14:53 | Еда | 45 |
2024-12-28 | 14:39 | Еда | 44 |
2024-12-28 | 14:23 | Еда | 43 |
2024-12-28 | 14:07 | Еда | 42 |
2024-12-28 | 13:56 | Еда | 41 |
2024-12-27 | 15:21 | Еда | 40 |
2024-12-27 | 15:03 | Еда | 39 |
2024-12-27 | 14:47 | Еда | 38 |
2024-12-27 | 14:30 | Еда | 37 |
2024-12-27 | 14:04 | Еда | 35 |
2024-12-27 | 13:46 | Еда | 34 |
2024-12-27 | 13:30 | Еда | 33 |
2024-12-26 | 17:52 | Еда | 12 |
2024-12-26 | 15:17 | Еда | 32 |
2024-12-26 | 15:01 | Еда | 31 |
2024-12-26 | 14:44 | Еда | 30 |