Сейчас нет запланированных эфиров этой программы.
Хотите получить уведомление, когда она вновь появится в сетке вещания?
Категория: Программа
Год выпуска: 2014
Возрастной рейтинг: 12+ (зрителям, достигшим 12 лет)
Архив доступен до: 2025-05-11 14:40:00
Доступна перемотка (Catch-up): Да
Продолжительность: 25 мин.
ID эпизода | Серия | Название эпизода | Описание |
---|---|---|---|
489224 | 1 | Баклажаны с орехами, чесноком и зеленью | Два варианта приготовления традиционной грузинской холодной закуски из баклажанов, без которой не обходится ни одно грузинское застолье |
489228 | 2 | Чахохбили | Очень известное блюдо грузинской кухни, по популярности уступающее разве что шашлыку. Изначально оно готовилось из мяса дикого фазана, которое по прошествии времени заменили на обычную курицу |
489234 | 3 | Харчо по-мегрельски | Классический грузинский харчо - это густой острый суп с мясом, рисом и помидорами. А ещё бывает харчо по-мегрельски - блюдо, которое в Грузии называют соусом |
492276 | 4 | Гозинаки и рыба в винном уксусе | Два простых, но очень любимых в Грузии блюда: десерт, который традиционно подают на Новый год, и классическая холодная закуска из рыбы, уместная к любому застолью |
492278 | 5 | Чкмерули | Очень популярное блюдо грузинской кухни из курицы, главная особенность которого заключается в обилии чеснока, зелени и сливок. Невероятно вкусно и ароматно! |
492282 | 6 | Пхали из шпината | Лёгкая, очень ароматная и богатая витаминами холодная закуска, без которой не обходится ни одно застолье в Грузии |
495264 | 7 | Чашушули | Традиционное грузинское мясное блюдо с оригинальным вкусом - очень мягким и острым одновременно, которое, как правило, подается без гарнира |
495266 | 8 | Сациви с курицей | Праздничное и, наверное, самое любимое в Грузии блюдо, в основе которого - бесподобный ореховый соус, превращающий обычную курицу в настоящий кулинарный шедевр |
495272 | 9 | Кабаби | Разновидность известного ближневосточного блюда с грузинским акцентом: пряные мясные колбаски в лаваше с маринованным луком и зёрнами граната |
498309 | 10 | Чакапули | Чакапули можно смело назвать гордостью грузинской кухни: в его основе - тушёное мясо молодого барашка. Но главным неотъемлемым компонентом является тархун, или эстрагон, - именно он задаёт тон всему блюду |
498315 | 11 | Сулугуни | Сыр сулугуни - это национальная гордость Грузии. Без него не будет настоящего праздничного стола. Кроме того, сулугуни - прекрасная основа для многих блюд и закусок |
498319 | 12 | Лобио | Лобио - это не просто классика грузинской кухни, это блюдо известное и любимое далеко за пределами Грузии. Вариантов его приготовления существует множество, в каждой грузинской семье есть свой рецепт лобио |
501458 | 13 | Оджахури | Очень простое грузинское блюдо из трёх главных ингредиентов - картофеля, свинины и лука, - название которого переводится как "семейное" |
501445 | 14 | Хинкали | Хинкали - гордость грузинской кухни. Традиционно их едят на поздний завтрак, при этом не подают никаких соусов, чтобы не портить самодостаточный вкус этого блюда |
Дата | Время | Канал | Серия |
---|---|---|---|
2025-05-07 | 20:35 | Еда | 7 |
2025-05-07 | 20:05 | Еда | 4 |
2025-05-07 | 19:40 | Еда | 3 |
2025-05-07 | 19:05 | Еда | 2 |
2025-05-07 | 18:35 | Еда | 1 |
2025-04-27 | 17:40 | Еда | 14 |
2025-04-27 | 17:22 | Еда | 13 |
2025-04-27 | 17:03 | Еда | 12 |
2025-04-27 | 16:35 | Еда | 11 |
2025-04-27 | 16:08 | Еда | 10 |
2025-04-27 | 15:32 | Еда | 9 |
2025-04-27 | 15:03 | Еда | 8 |
2025-04-27 | 14:35 | Еда | 7 |
2025-04-26 | 12:25 | Еда | 14 |
2025-04-20 | 12:40 | Еда | 6 |
2025-04-20 | 12:20 | Еда | 5 |
2025-04-20 | 11:55 | Еда | 4 |
2025-04-20 | 11:32 | Еда | 3 |
2025-04-20 | 11:03 | Еда | 2 |
2025-04-20 | 10:35 | Еда | 1 |
2025-04-13 | 17:35 | Еда | 14 |
2025-04-13 | 17:04 | Еда | 10 |
2025-04-13 | 16:30 | Еда | 9 |
2025-04-13 | 16:01 | Еда | 8 |
2025-04-13 | 15:35 | Еда | 7 |