Грузинская кухня (2014)

No Image

Напомнить о выходе?
Напоминание о выходе программы «Грузинская кухня»

Сейчас нет запланированных эфиров этой программы.
Хотите получить уведомление, когда она вновь появится в сетке вещания?

С (час:мин)
До (час:мин)

После нажатия кнопки «Далее» вы сможете подключить Telegram для уведомлений, и мы напишем вам сразу же, как только появится новый эфир программы.

Повторить аутентичный вкус грузинских блюд возможно, только если знаешь секреты грузинской кулинарной традиции

Сациви, цыпленок табака, харчо, хачапури, люля-кебаб - кухня Грузии стала практически интернациональной. Не только правильно произносить, но и правильно готовить эти и другие блюда научит Георгий Мтвралашвили!

Категория: Программа

Год выпуска: 2014

Возрастной рейтинг: 12+ (зрителям, достигшим 12 лет)

Архив доступен до: 2025-05-11 14:40:00

Доступна перемотка (Catch-up): Да

Продолжительность: 25 мин.

Вернуться на главную

Эпизоды программы «Грузинская кухня»

ID эпизода Серия Название эпизода Описание
4892241Баклажаны с орехами, чесноком и зеленьюДва варианта приготовления традиционной грузинской холодной закуски из баклажанов, без которой не обходится ни одно грузинское застолье
4892282ЧахохбилиОчень известное блюдо грузинской кухни, по популярности уступающее разве что шашлыку. Изначально оно готовилось из мяса дикого фазана, которое по прошествии времени заменили на обычную курицу
4892343Харчо по-мегрельскиКлассический грузинский харчо - это густой острый суп с мясом, рисом и помидорами. А ещё бывает харчо по-мегрельски - блюдо, которое в Грузии называют соусом
4922764Гозинаки и рыба в винном уксусеДва простых, но очень любимых в Грузии блюда: десерт, который традиционно подают на Новый год, и классическая холодная закуска из рыбы, уместная к любому застолью
4922785ЧкмерулиОчень популярное блюдо грузинской кухни из курицы, главная особенность которого заключается в обилии чеснока, зелени и сливок. Невероятно вкусно и ароматно!
4922826Пхали из шпинатаЛёгкая, очень ароматная и богатая витаминами холодная закуска, без которой не обходится ни одно застолье в Грузии
4952647ЧашушулиТрадиционное грузинское мясное блюдо с оригинальным вкусом - очень мягким и острым одновременно, которое, как правило, подается без гарнира
4952668Сациви с курицейПраздничное и, наверное, самое любимое в Грузии блюдо, в основе которого - бесподобный ореховый соус, превращающий обычную курицу в настоящий кулинарный шедевр
4952729КабабиРазновидность известного ближневосточного блюда с грузинским акцентом: пряные мясные колбаски в лаваше с маринованным луком и зёрнами граната
49830910ЧакапулиЧакапули можно смело назвать гордостью грузинской кухни: в его основе - тушёное мясо молодого барашка. Но главным неотъемлемым компонентом является тархун, или эстрагон, - именно он задаёт тон всему блюду
49831511СулугуниСыр сулугуни - это национальная гордость Грузии. Без него не будет настоящего праздничного стола. Кроме того, сулугуни - прекрасная основа для многих блюд и закусок
49831912ЛобиоЛобио - это не просто классика грузинской кухни, это блюдо известное и любимое далеко за пределами Грузии. Вариантов его приготовления существует множество, в каждой грузинской семье есть свой рецепт лобио
50145813ОджахуриОчень простое грузинское блюдо из трёх главных ингредиентов - картофеля, свинины и лука, - название которого переводится как "семейное"
50144514ХинкалиХинкали - гордость грузинской кухни. Традиционно их едят на поздний завтрак, при этом не подают никаких соусов, чтобы не портить самодостаточный вкус этого блюда

Расписание показов программы «Грузинская кухня»

Дата Время Канал Серия
2025-05-0720:35Еда7
2025-05-0720:05Еда4
2025-05-0719:40Еда3
2025-05-0719:05Еда2
2025-05-0718:35Еда1
2025-04-2717:40Еда14
2025-04-2717:22Еда13
2025-04-2717:03Еда12
2025-04-2716:35Еда11
2025-04-2716:08Еда10
2025-04-2715:32Еда9
2025-04-2715:03Еда8
2025-04-2714:35Еда7
2025-04-2612:25Еда14
2025-04-2012:40Еда6
2025-04-2012:20Еда5
2025-04-2011:55Еда4
2025-04-2011:32Еда3
2025-04-2011:03Еда2
2025-04-2010:35Еда1
2025-04-1317:35Еда14
2025-04-1317:04Еда10
2025-04-1316:30Еда9
2025-04-1316:01Еда8
2025-04-1315:35Еда7