Выберите эфир для напоминания и за сколько времени до него напомнить:
Категория: Программа
Год выпуска: 2014
Возрастной рейтинг: 12+ (зрителям, достигшим 12 лет)
Архив доступен до: 2025-12-30 17:55:00
Доступна перемотка (Catch-up): Да
Продолжительность: 16 мин.
| ID эпизода | Серия | Название эпизода | Описание |
|---|---|---|---|
| 514152 | 1 | Халвойтар | Обязательным украшением узбекского стола являются сладкие блюда, которые подаются с чашкой горячего чая. Халвойтар - традиционное десертное лакомство, название которого в дословном переводе означает "жидкая халва" |
| 517924 | 2 | Тухум-барак | Одно из самых главных блюд узбекской кухни: оригинальное и вкусное, однако требующее определенной сноровки при его приготовлении. Но Голиб Саидов убежден: тех, кто решится пройти это кулинарное испытание, ждёт восхищение и благодарность гостей |
| 508464 | 3 | Плов | Как правильно приготовить классический узбекский плов, какие продукты использовать, как обращаться с рисом и казаном, как управлять температурой плиты и с чем подать - мастер восточной кулинарии Голиб Саидов расскажет всё! |
| 508468 | 4 | Шурпа | Главное правило приготовления самого популярного первого блюда узбекской кухни весьма простое: шурпу не надо готовить, она готовится сама. Нужно только вовремя и в определенной последовательности закидывать в казан овощи |
| 508476 | 5 | Самса | Традиционная узбекская самса - технологически сложная, но очень вкусная выпечка. Мастер восточной кулинарии Голиб Саидов убеждён: весь секрет в правильных пропорциях теста и начинки, да и готовить надо с душой - это и есть залог удачного блюда |
| 511201 | 6 | Кабоб по-бухарски | Это традиционное блюдо узбекской кухни прекрасно подходит для угощения случайно нагрянувших гостей. А на Востоке, как известно, гостям принято подавать всё самое вкусное! |
| 511207 | 7 | Лагман | Традиционное блюдо среднеазиатской кухни, представляющее собой смесь мяса, овощей и лапши, которая непременно должна быть домашнего приготовления - это обязательное условие, без которого правильного и вкусного лагмана не получится! |
| 511212 | 8 | Манты | Мастер восточной кулинарии Голиб Саидов убеждён: манты - это душа узбекской кухни. Изумительно вкусное, сытное и очень сочное блюдо из теста с мясной начинкой весьма несложно в приготовлении, конечно, если знать все тонкости и нюансы |
Загрузка.
Загрузка.
Загрузка.
Загрузка.
Загрузка.
Загрузка.
Загрузка.
Загрузка.
Загрузка.
Загрузка.
Загрузка.
| Дата | Время | Канал | Серия |
|---|---|---|---|
| 2025-12-16 | 20:55 | Еда | 3 |
| 2025-12-16 | 20:29 | Еда | 5 |
| 2025-12-16 | 19:59 | Еда | 6 |
| 2025-12-13 | 10:08 | Еда | 2 |
| 2025-12-13 | 09:33 | Еда | 7 |
| 2025-12-04 | 11:38 | Еда | 3 |
| 2025-12-04 | 11:20 | Еда | 1 |
| 2025-12-04 | 10:59 | Еда | 6 |
| 2025-12-03 | 11:43 | Еда | 2 |
| 2025-12-03 | 11:19 | Еда | 5 |
| 2025-12-03 | 10:57 | Еда | 6 |
| 2025-12-02 | 11:47 | Еда | 1 |
| 2025-12-02 | 11:28 | Еда | 4 |
| 2025-12-02 | 11:00 | Еда | 3 |
Загрузка.
Загрузка.
Загрузка.
Загрузка.
Загрузка.