Сейчас нет запланированных эфиров этой программы.
Хотите получить уведомление, когда она вновь появится в сетке вещания?
Категория: Программа
Год выпуска: 2014
Возрастной рейтинг: 12+ (зрителям, достигшим 12 лет)
Архив доступен до: 2025-05-08 22:39:00
Доступна перемотка (Catch-up): Да
Продолжительность: 21 мин.
ID эпизода | Сезон | Серия | Название эпизода | Описание |
---|---|---|---|---|
600017 | Томлённый в собственном жиру гусь с овощами и ананасами с гарниром из печёных яблочек с мёдом и клюквой | Как приготовить гуся правильно? Сергей Малаховский покажет! Как томить птицу и почему в соус лучше добавить ананас, смотрите в выпуске программы | ||
602936 | Запечённая утка с медовой корочкой | Как приготовить утку в духовке и не пересушить её? Просто-напросто следить за временем приготовления? - Не совсем, есть ещё несколько нюансов. Каких? - Расскажет Сергей Малаховский | ||
631162 | Хрустящий цыплёнок с зелёной аджикой | Приготовьте ароматное блюдо для тех, кто любит погорячее. Избавьтесь от всех косточек в цыплёнке, намажьте ядрёным соусом из хрена и солёных помидоров и запеките в духовке. Любители острого будут в восторге! | ||
643100 | Куриные котлеты с картофельным соусом | От какого блюда не откажется ни самый капризный ребёнок, ни искушенный гурман? - От нежнейших куриных котлет со сливочным сыром! Особенно если они поданы с оригинальным соусом из сырого картофеля и приправлены маринованным луком | ||
624847 | 2 | Куриный суп с лапшой и овощами | Что может быть проще и понятнее всем известного куриного супа с лапшой? - Авторский куриный суп с лапшой! Приготовьте его со стеблем сельдерея, а лапшу раскатайте самостоятельно. Получится старое блюдо с обновленным вкусом | |
649797 | 3 | Куриный шницель с рисовым драником | Два главных правила отменного шницеля: отбить мясо как можно тоньше и приготовить для него панировку из двухдневного хлеба. Интересный гарнир в виде рисового драника и запеченных с мятой яблок, конечно, лишним не будет | |
571816 | 4 | Пряная индейка с виноградным ризотто | Думаете, индейка — это еда детей и спортсменов? Ошибаетесь! Приготовьте это диетическое мясо в пряном соусе со специями, ананасами и чили и подайте с сытным ризотто с виноградом и сыром | |
547748 | 5 | Куриные нити со стеклянной лапшой | Как сделать из куриного филе нитки, а из морковки — ленты, а также из чего готовят стеклянную лапшу — это и многое другое поведает интересующимся кулинарам Сергей Малаховский | |
566329 | 6 | Утиное филе с персиками и картошкой | Как отличить утиное мясо от куриного, какой гарнир лучше всего подходит к утке и можно ли жарить утиное филе до полуготовности? Ответы на все "утиные" вопросы в новом выпуске программы "Птица. От филе до фарша" | |
580221 | 7 | Утиная ножка с фиолетовой коврижкой | Размышляете, как приготовить утиную ножку? Обжарить её или отварить? Оптимальный вариант — сначала обжарить, затем отварить, а потом ещё и протушить. А на гарнир испечь коврижку… фиолетового цвета! Как? - Смотрите в программе | |
4195345 | 8 | Запечённая утка с медовой корочкой | ||
605683 | 9 | Индейка с фруктами в сладком соусе | Если фрукты, то десерт? - Ошибаетесь! Приготовьте аппетитную индейку в соусе из ананасов и апельсинов и убедитесь, как прекрасно фрукты гармонируют с птицей. Небольшие отступления от "фруктовой темы" - в виде лука или перца чили - допускаются | |
563578 | 10 | Галантин с орехами в винном соусе | Как с целой курицы снять всю кожу и не порвать? И зачем вообще это делать? Чтобы приготовить галантин — аппетитный рулет из куриного мяса с орехами и шафраном. А как правильно это сделать, расскажет и покажет Сергей Малаховский | |
658562 | 11 | Утиное филе с банановым ризотто | Не забывайте, что утку можно есть не прожаренной. Воспользуйтесь этой возможностью и обжарьте нежное утиное филе до полуготовности. Подайте на гарнир оригинальное ризотто с бананом и приправьте блюдо томатным соусом с зеле | |
655117 | 12 | Жаркое из курицы с овощами | Свежие куриные окорочка, яркие овощи, насыщенный соус и керамическая латка — вот формула приготовления сочного жаркого. Не забудьте выложить все ингредиенты в правильном порядке и добавить сыр, чтобы образовалась корочка | |
4195346 | 13 | Куриные котлеты с соусом | ||
665478 | 14 | Куриные сердечки в томатном соусе | Много раз видели в магазине куриные сердечки, но ни разу не отважились их купить? Очень зря! Даже если вам не очень мил их специфический вкус, его всегда можно "облагородить" соусом. Например, из солёных огурцов | |
574539 | 15 | Курица на банке с соусом из фиников | Положите в пустую банку ломтики картофеля, как можно больше специй, налейте воды и усадите на банку… курицу! В таком виде отправьте её в духовку на час. Результат - сочная курочка с хрустящей корочкой | |
622102 | 16 | Куриные рулетики с можжевеловым соусом | Нарежьте куриное филе на тонкие лепестки, подмаринуйте в лимонном соке, заверните в каждый лепесток нежный фарш из куриной печёнки, оберните беконом и обжарьте. Звучит непросто? Ничего подобного! Вы удивитесь, наско | |
583513 | 17 | Индейка в соусе "пьяная вишня" с тёплым салатом | Кто сказал, что индейка подходит только для диетических блюд? Добавьте к ней оригинальный тёплый салат из овощей с горчичной заправкой, а также соус на основе… чуть забродившей вишни. Вот вам уже и не диетическое блюдо, а вполне себе праздничное! | |
622099 | 18 | Индюшачий окорок с тархуновым соусом | Спрячьте в индюшачьем окороке чеснок и солёную черемшу, заверните его в фольгу, отправьте в духовку и придумайте себе какое-нибудь занятие часа на полтора. А потом подайте аппетитную индейку с пикантным тархуновым соу | |
536422 | 19 | Гусь с фруктами и вишнёвым соусом | Вся правда о приготовлении гусей: как избавиться от лишнего жира, как не пересушить птицу в духовке, какие специи лучше использовать и что подать на гарнир. Масса полезных советов - в одной программе! | |
529738 | 20 | Битый гусь с тушёной капустой | Соскучились по спорту? Необязательно идти в спортзал. Возьмите тушку гуся, разрежьте на несколько частей, сложите в пакет, добавьте специи и отбейте гуся об стол. Птица отлично промаринуется, а вы— потренируетесь! | |
652288 | 21 | Утиные котлеты с красным пюре | В каком случае в фарш стоит добавить курагу и мяту? - Если вы готовите котлеты из утки. Не забудьте и традиционные "котлетные" ингредиенты - яйцо и репчатый лук. В добавление к оригинальным котлетам приготовьте красный гарнир и жёлтый соус | |
619511 | 22 | Копчёная утка с яблочным суфле | В каких случаях утиное филе лучше оставить на коже? И как придать ему терпкий аромат копчения? И в чём секрет приготовления нежнейшего суфле? Все ответы на животрепещущие вопросы — в программе | |
646379 | 23 | Утка с инжиром и кукурузным гарниром | Если перед вами тушка утки, необязательно запекать её целиком. Вооружитесь острым ножом, разрежьте её на несколько частей, сдобрите молотым кардамоном и поставьте в духовку вместе с сушёным инжиром. Утка та же - вкус другой! | |
541302 | 24 | Пирог с курицей и уткой | Позовите в гости самых голодных друзей и угостите их пирогом с курицей и уткой. Приготовьте его с белым соусом, а в начинку добавьте побольше сыра сулугуни. Сказать, что это вкусно- не сказать ничего! | |
517926 | 25 | Биточки из куриных желудков с острым картофелем | Если вам надоели куриные котлеты- приготовьте биточки. Если не хотите готовить их из филе- используйте куриные желудки! Добавьте в фарш кардамон и наслаждайтесь вкусом и нежнейшей текстурой блюда | |
517918 | 26 | Куриные окорока в виноградных листьях | Попробуйте приготовить куриные окорочка на манер долмы: заверните их в виноградные листья и потушите. Для соуса обжарьте лук на горчичном масле, масла жалеть не стоит! А на гарнир подойдет вермишель с укропом! | |
523734 | 27 | Индюшачьи сердечки с тыквенным жюльеном | Увидели в магазине индюшачьи сердечки, но понятия не имеете, что с ними делать? Малаховский объяснит! А ещё расскажет, что подать на гарнир и какой соус приготовить к такому необычному и очень вкусному блюду | |
517936 | 28 | Куриные крылышки в оригинальной панировке | Любите хрустящие куриные крылышки и такие же хрустящие картофельные чипсы? А не пробовали объединить их в одном блюде? Стоит попробовать! И приправить все это сметанным соусом с дижонской горчицей | |
517955 | 29 | Дьявольские утиные окорочка с кукурузным хлебом | Наберитесь смелости, возьмите шесть видов перцев и приготовьте утиные окорочка в дьявольски остром соусе. Для смягчения подайте их с кукурузным хлебом и еще одним- нежным- соусом из зелёного горошка | |
517962 | 30 | Равиоли с уткой и сырным соусом | Не хотите отказываться от пельменей, но хочется чего-то новенького?- Приготовьте равиоли с уткой, добавьте в фарш вяленые помидоры и подайте не со сметаной, а с сырным соусом. Выглядит привычно, а вкус- совсем новый! | |
521539 | 31 | Ромштекс из утки с соленьями и острым соусом | Если хочется провести на кухне побольше времени, приготовьте ромштекс из утки: правильно подготовить утиное филе, запанировать его в сухарях, приготовить к нему острый соус и подать с салатом из солений | |
521549 | 32 | Тартар из утки с персиками | Да-да, утиное филе можно есть сырым! Отличный вариант — приготовить из него тартар: нарубить мелко-мелко, замариновать с персиками и горчичным маслом, сдобрить соусом из каперсов и подать с горячей томатной брускеттой! | |
521568 | 33 | Рулет из утки с грушей и ореховым соусом | Никогда не выкидывайте кожу с утиной грудки! Лучше научитесь её аккуратно снимать. Она вам пригодится, если вы соберётесь угостить друзей нежнейшим рулетом из утки, овощей и грибов | |
517939 | 34 | Рулетики из курицы в горчичном соусе | Каким блюдом из куриного филе удивить своих домашних?- Рулетиками с маринованными огурцами в горчичном соусе! Ингредиенты - самые простые, приготовление- справится кто угодно, а результат выше всяких ожиданий! | |
526481 | 35 | Гуляш из индейки в кукурузном соусе | Вы удивитесь, насколько просто приготовить гуляш из индейки! Главное, соблюдайте правила: сначала подпеките индейку в духовке, потом протушите в ароматном соусе — и готово! | |
566315 | 36 | Фантазия на тему чили с индейкой и курицей | Фарш — это не только котлеты или начинка для пирога. Если добавить к фаршу из курицы и индейки овощей и смесь перцев, и протушить это в томатном соусе, получится ароматное рагу специально для любителей остренького! | |
624849 | 37 | Печёночные оладьи с сельдереем | Не очень любите вкус печёнки? Спрячьте его за терпким ароматом корня сельдерея и пикантным привкусом мускатного ореха! Добавьте цукини и подайте со свекольным соусом. От таких печёночных оладий не откажется никто! | |
636498 | 38 | Куриное филе с огненным виноградом | Сергей Малаховский раскрывает секреты приготовления куриной грудки: что делать, чтобы она оставалась сочной, в чём её замариновать и с чем подать. Оказывается, виноград - одно из лучших сочетаний с курицей | |
628116 | 39 | Жаркое из индейки с изюмом | Думаете, что жаркое из индейки с овощами — это слишком скучно для вас? Чувствуете, что ваши кулинарные амбиции требуют большего? Тогда добавьте в рецепт неожиданных ингредиентов и приготовьте необычный соус с мятой | |
662345 | 40 | Хрустящий цыплёнок с васаби и жареными огурцами | Узнайте, в каких случаях не стоит выбрасывать кожу, снятую с куриных окорочков, что с ней делать, как правильно обжарить огурцы и что за соус можно приготовить из рыжикового масла и порошка васаби | |
628119 | 41 | Рулет из утиных окорочков с фасолью и орехами | Узнайте, что можно спрятать в утиную мякоть, зачем рулет обязательно готовить с желатином и для чего при приготовлении капустного салата требуется мужская сила. Ответы на все вопросы - в программе | |
540094 | 42 | "Хлеб" из курицы и индейки с зелёным горошком | Услышав слово "хлеб", все представляют выпечку из муки. Но Сергей Малаховский знает- самый вкусный хлеб из мяса. В этом выпуске он расскажет, как приготовить вкусное блюдо, как "мясной хлеб" | |
549866 | 43 | Крученики из индейки с картофелем | Как приготовить одновременно и мясо, и гарнир, да так, чтобы вышло вкусное и сытное блюдо с оригинальным названием "крученики"? В этом выпуске Сергей Малаховский расскажет, что такое крученики, и с чем их едят | |
539678 | 44 | Утиный паштет с соусом из каперсов | Если вы думаете, что паштет- это всего лишь масса, которую можно намазать на хлеб, вы ошибаетесь. Сергей Малаховский расскажет, как превратить паштет в настоящее, а главное- очень вкусное, произведение искусства | |
610750 | 45 | Ариса из утки с пшеничкой | Кашу мясом не испортишь! Особенно, если это традиционная ариса из утки. В этом выпуске Сергей Малаховский поделится рецептом приготовления необыкновенной пшеничной каши под звонким названием "ариса" | |
533175 | 46 | Гусь в свиной сетке с рисовыми крокетами | Рис на гарнир будет вкуснее, если приготовить из него крокеты. Не путать с котлетами! Мясным дополнением к крокетам послужит гусь в свиной сетке. А как его туда поместить- расскажет вам Сергей Малаховский | |
613276 | 47 | Индейка с вялеными баклажанами и ореховым соусом | Все знают, что вкус индейки хорошо подчёркивает ореховый соус. Но не все знают, что в качестве гарнира к дичи можно подать баклажаны. Как приготовить это вкусное блюдо, расскажет Сергей Малаховский | |
553084 | 48 | Гусь с чесночной лапшой | Гусь с чесночной лапшой - тот ещё гусь, только гораздо вкуснее. Тем более, если это лапша домашнего приготовления. Это блюдо станет украшением стола, а приготовить его не так сложно, как именно - расскажет Сергей Малаховский | |
591896 | 49 | Пирожки посекунчики из куриных окорочков и телятины с чесноком | Приготовить посекунчики не просто, но если у Вас всё получится, результат будет потрясающим! А если Вы будете подавать их с соусом из хрена и огуречного рассола, все будут в восторге! | |
560493 | 50 | Пицца с индейкой и белыми грибами на белом соусе со свежим салатом | Что может быть вкуснее пиццы на тонком тесте с большим количеством соуса? А особенно, если она с индейкой и грибами! Как сделать пиццу ещё вкуснее, расскажет Сергей Малаховский | |
594358 | 51 | Котлета кордон блю из индейки на свекольном ризотто | Котлета кордон блю - шницель с ветчиной и сыром, обжаренный в панировке. Обычно его готовят из телятины. Сергей Малаховский расскажет о рецепте из индейки. Приятный бонус - панировка и ризотто | |
639922 | 52 | "Жёлтая шляпа" с сюрпризом из утиного фарша со сливочно-мускатным соусом | В очередной раз Малаховский всех удивит! Блюдо для тех, кому лень много готовить, но поесть хочется вкусно! "Жёлтая шляпа" со сливочным соусом точно не оставит Вас равнодушым! | |
608054 | 53 | Гречневый суп с потрошками на курином бульоне с сельдереем и сметаной | Хороший бульон должен быть не только вкусным, но и золотистым. Сергей Малаховский расскажет обо всех секретах приготовления именно такого бульона. Готовьте так и никак иначе! | |
585981 | 54 | Люля-кебаб из куриного бедра на тонком лаваше с аджикой и картофельной соломкой | Обычно люля-кебаб готовится на углях. Но Сергей Малаховский покажет, как приготовить блюдо в домашних условиях. Подавать с аджикой по рецепту Малаховского обязательно! | |
616279 | 55 | Куриные котлетки с креветками с соусом субиз и полентой | Курица и креветки - идеальное сочетание для вкусных диетических котлет по рецепту Малаховского. А в сочетании с соусом субиз и полентой эти котлеты уж точно никого не оставят равнодушным | |
633825 | 56 | Бифштекс из индейки с варёной сгущёнкой, обваленный в кофе, в сливочном соусе | Бифштекс из индейки с варёной сгущёнкой, обваленный в кофе, в сливочном соусе с оранжевым рисом. Сергей Малаховский любит похулиганить на кухне. В этот раз он совместит несовместимое. Индейка, сгущёнка, кофе, взбитые сливки, шампанское и не только | |
4155449 | 57 | Томлёный в собственном жиру гусь с гарниром из печёных яблок | ||
555936 | 58 | Калья из гуся с блинчиками на старорусский манер | Калья - блюдо русской кухни, сваренное с рыбой или мясом на огуречном рассоле. Но Сергей Малаховский покажет свой собственный рецепт. Рассола в нём не будет. В калье от Малаховского главное- гусь! | |
589280 | 59 | Кусочки гусятины в ореховом соусе тикка-масала с белым рисом | Хотите приготовить что-нибудь экзотическое? Приготовьте гуся в соусе тикка-масала. Мясо, приготовленное в нём, становится мягким, сочным и очень вкусным. Проверено Малаховским! | |
577284 | 60 | Рагу из гуся, курицы и индейки, запечённое в тыкве с грибами и сыром | Как сделать соус из мяты? Сколько нужно запекать тыкву? Как правильно приготовить фарш из гуся, курицы и индейки? Эти хитрости от Малаховского для всех любителей вкусно поесть | |
597113 | 61 | "Попкорн" из куриного фарша | Приготовить вкусный и воздушный попкорн из курицы? Легко! Сергей Малаховский расскажет все секреты этого блюда, которое понравится не только взрослым, но и детям | |
619513 | 62 | Филе куриное в чесночном соусе на манер лазаньи | Ещё один необычный способ приготовления куриного филе. Сергей Малаховский приготовит его на манер лазаньи. И в этой лазанье не будет ни грамма теста: слои из курицы и овощей! Готовьте так! Это вкусно! | |
558288 | 63 | Глухарь томлёный с соусом из клюквы и можжевельника на яблочной шарлотке | Приготовить дичь так, чтобы она была вкусной и мягкой, действительно сложно. К ней нужен особый подход! Своими секретами поделится Сергей Малаховский, приготовив глухаря | |
569224 | 64 | Охотничьи котлетки из глухаря с тёплым сырным салатом и соусом айоли | Самый простой и быстрый способ приготовить дичь - это сделать котлеты. Добавьте к ним соус айоли и тёплый салат из фарфалле и сыра, и Вы получите великолепное блюдо! | |
4221269 | 64 | Охотничьи котлетки из глухаря с тёплым сырным салатом и соусом айоли | ||
4156042 | 1 | 1 | Хрустящий цыплёнок с зелёной аджикой |
Дата | Время | Канал | Сезон | Серия |
---|---|---|---|---|
2025-04-25 | 01:39 | Еда | 60 | |
2025-04-25 | 01:17 | Еда | 59 | |
2025-04-25 | 00:49 | Еда | 58 | |
2025-04-25 | 00:17 | Еда | 57 | |
2025-04-25 | 00:00 | Еда | 56 | |
2025-04-24 | 01:29 | Еда | 55 | |
2025-04-24 | 01:09 | Еда | 54 | |
2025-04-24 | 00:45 | Еда | 53 | |
2025-04-24 | 00:22 | Еда | 52 | |
2025-04-24 | 00:00 | Еда | 51 | |
2025-04-23 | 01:25 | Еда | 50 | |
2025-04-23 | 00:58 | Еда | 49 | |
2025-04-23 | 00:38 | Еда | 48 | |
2025-04-23 | 00:23 | Еда | 47 | |
2025-04-23 | 00:00 | Еда | 46 | |
2025-04-22 | 01:31 | Еда | 45 | |
2025-04-22 | 01:12 | Еда | 44 | |
2025-04-22 | 00:46 | Еда | 43 | |
2025-04-22 | 00:24 | Еда | 42 | |
2025-04-22 | 00:00 | Еда | 41 | |
2025-04-21 | 01:40 | Еда | 40 | |
2025-04-21 | 01:25 | Еда | 39 | |
2025-04-21 | 01:00 | Еда | 38 | |
2025-04-21 | 00:40 | Еда | 37 | |
2025-04-21 | 00:15 | Еда | 36 |