Птица. От филе до фарша (2014)

No Image

Напомнить о выходе?
Напоминание о выходе программы «Птица. От филе до фарша»

Сейчас нет запланированных эфиров этой программы.
Хотите получить уведомление, когда она вновь появится в сетке вещания?

С (час:мин)
До (час:мин)

После нажатия кнопки «Далее» вы сможете подключить Telegram для уведомлений, и мы напишем вам сразу же, как только появится новый эфир программы.

Думаете мясо вкуснее? Может быть, вы просто не знаете, сколько разных блюд можно приготовить из птицы?

В каждом выпуске программы Сергей Малаховский будет готовить птицу и каждый раз по новому авторскому рецепту! Вы узнаете, насколько велико разнообразие блюд, которые можно приготовить из курицы, индейки, утки, гуся и прочих пернатых

Категория: Программа

Год выпуска: 2014

Возрастной рейтинг: 12+ (зрителям, достигшим 12 лет)

Архив доступен до: 2025-05-08 22:39:00

Доступна перемотка (Catch-up): Да

Продолжительность: 21 мин.

Вернуться на главную

Эпизоды программы «Птица. От филе до фарша»

ID эпизода Сезон Серия Название эпизода Описание
600017Томлённый в собственном жиру гусь с овощами и ананасами с гарниром из печёных яблочек с мёдом и клюквойКак приготовить гуся правильно? Сергей Малаховский покажет! Как томить птицу и почему в соус лучше добавить ананас, смотрите в выпуске программы
602936Запечённая утка с медовой корочкойКак приготовить утку в духовке и не пересушить её? Просто-напросто следить за временем приготовления? - Не совсем, есть ещё несколько нюансов. Каких? - Расскажет Сергей Малаховский
631162Хрустящий цыплёнок с зелёной аджикойПриготовьте ароматное блюдо для тех, кто любит погорячее. Избавьтесь от всех косточек в цыплёнке, намажьте ядрёным соусом из хрена и солёных помидоров и запеките в духовке. Любители острого будут в восторге!
643100Куриные котлеты с картофельным соусомОт какого блюда не откажется ни самый капризный ребёнок, ни искушенный гурман? - От нежнейших куриных котлет со сливочным сыром! Особенно если они поданы с оригинальным соусом из сырого картофеля и приправлены маринованным луком
6248472Куриный суп с лапшой и овощамиЧто может быть проще и понятнее всем известного куриного супа с лапшой? - Авторский куриный суп с лапшой! Приготовьте его со стеблем сельдерея, а лапшу раскатайте самостоятельно. Получится старое блюдо с обновленным вкусом
6497973Куриный шницель с рисовым драникомДва главных правила отменного шницеля: отбить мясо как можно тоньше и приготовить для него панировку из двухдневного хлеба. Интересный гарнир в виде рисового драника и запеченных с мятой яблок, конечно, лишним не будет
5718164Пряная индейка с виноградным ризоттоДумаете, индейка — это еда детей и спортсменов? Ошибаетесь! Приготовьте это диетическое мясо в пряном соусе со специями, ананасами и чили и подайте с сытным ризотто с виноградом и сыром
5477485Куриные нити со стеклянной лапшойКак сделать из куриного филе нитки, а из морковки — ленты, а также из чего готовят стеклянную лапшу — это и многое другое поведает интересующимся кулинарам Сергей Малаховский
5663296Утиное филе с персиками и картошкойКак отличить утиное мясо от куриного, какой гарнир лучше всего подходит к утке и можно ли жарить утиное филе до полуготовности? Ответы на все "утиные" вопросы в новом выпуске программы "Птица. От филе до фарша"
5802217Утиная ножка с фиолетовой коврижкойРазмышляете, как приготовить утиную ножку? Обжарить её или отварить? Оптимальный вариант — сначала обжарить, затем отварить, а потом ещё и протушить. А на гарнир испечь коврижку… фиолетового цвета! Как? - Смотрите в программе
41953458Запечённая утка с медовой корочкой
6056839Индейка с фруктами в сладком соусеЕсли фрукты, то десерт? - Ошибаетесь! Приготовьте аппетитную индейку в соусе из ананасов и апельсинов и убедитесь, как прекрасно фрукты гармонируют с птицей. Небольшие отступления от "фруктовой темы" - в виде лука или перца чили - допускаются
56357810Галантин с орехами в винном соусеКак с целой курицы снять всю кожу и не порвать? И зачем вообще это делать? Чтобы приготовить галантин — аппетитный рулет из куриного мяса с орехами и шафраном. А как правильно это сделать, расскажет и покажет Сергей Малаховский
65856211Утиное филе с банановым ризоттоНе забывайте, что утку можно есть не прожаренной. Воспользуйтесь этой возможностью и обжарьте нежное утиное филе до полуготовности. Подайте на гарнир оригинальное ризотто с бананом и приправьте блюдо томатным соусом с зеле
65511712Жаркое из курицы с овощамиСвежие куриные окорочка, яркие овощи, насыщенный соус и керамическая латка — вот формула приготовления сочного жаркого. Не забудьте выложить все ингредиенты в правильном порядке и добавить сыр, чтобы образовалась корочка
419534613Куриные котлеты с соусом
66547814Куриные сердечки в томатном соусеМного раз видели в магазине куриные сердечки, но ни разу не отважились их купить? Очень зря! Даже если вам не очень мил их специфический вкус, его всегда можно "облагородить" соусом. Например, из солёных огурцов
57453915Курица на банке с соусом из финиковПоложите в пустую банку ломтики картофеля, как можно больше специй, налейте воды и усадите на банку… курицу! В таком виде отправьте её в духовку на час. Результат - сочная курочка с хрустящей корочкой
62210216Куриные рулетики с можжевеловым соусомНарежьте куриное филе на тонкие лепестки, подмаринуйте в лимонном соке, заверните в каждый лепесток нежный фарш из куриной печёнки, оберните беконом и обжарьте. Звучит непросто? Ничего подобного! Вы удивитесь, наско
58351317Индейка в соусе "пьяная вишня" с тёплым салатомКто сказал, что индейка подходит только для диетических блюд? Добавьте к ней оригинальный тёплый салат из овощей с горчичной заправкой, а также соус на основе… чуть забродившей вишни. Вот вам уже и не диетическое блюдо, а вполне себе праздничное!
62209918Индюшачий окорок с тархуновым соусомСпрячьте в индюшачьем окороке чеснок и солёную черемшу, заверните его в фольгу, отправьте в духовку и придумайте себе какое-нибудь занятие часа на полтора. А потом подайте аппетитную индейку с пикантным тархуновым соу
53642219Гусь с фруктами и вишнёвым соусомВся правда о приготовлении гусей: как избавиться от лишнего жира, как не пересушить птицу в духовке, какие специи лучше использовать и что подать на гарнир. Масса полезных советов - в одной программе!
52973820Битый гусь с тушёной капустойСоскучились по спорту? Необязательно идти в спортзал. Возьмите тушку гуся, разрежьте на несколько частей, сложите в пакет, добавьте специи и отбейте гуся об стол. Птица отлично промаринуется, а вы— потренируетесь!
65228821Утиные котлеты с красным пюреВ каком случае в фарш стоит добавить курагу и мяту? - Если вы готовите котлеты из утки. Не забудьте и традиционные "котлетные" ингредиенты - яйцо и репчатый лук. В добавление к оригинальным котлетам приготовьте красный гарнир и жёлтый соус
61951122Копчёная утка с яблочным суфлеВ каких случаях утиное филе лучше оставить на коже? И как придать ему терпкий аромат копчения? И в чём секрет приготовления нежнейшего суфле? Все ответы на животрепещущие вопросы — в программе

Расписание показов программы «Птица. От филе до фарша»

Дата Время Канал СезонСерия
2025-04-2501:39Еда60
2025-04-2501:17Еда59
2025-04-2500:49Еда58
2025-04-2500:17Еда57
2025-04-2500:00Еда56
2025-04-2401:29Еда55
2025-04-2401:09Еда54
2025-04-2400:45Еда53
2025-04-2400:22Еда52
2025-04-2400:00Еда51
2025-04-2301:25Еда50
2025-04-2300:58Еда49
2025-04-2300:38Еда48
2025-04-2300:23Еда47
2025-04-2300:00Еда46
2025-04-2201:31Еда45
2025-04-2201:12Еда44
2025-04-2200:46Еда43
2025-04-2200:24Еда42
2025-04-2200:00Еда41
2025-04-2101:40Еда40
2025-04-2101:25Еда39
2025-04-2101:00Еда38
2025-04-2100:40Еда37
2025-04-2100:15Еда36