Азы про тесто (2016)

No Image

Напомнить о выходе?
Напоминание о выходе программы «Азы про тесто»

Сейчас нет запланированных эфиров этой программы.
Хотите получить уведомление, когда она вновь появится в сетке вещания?

С (час:мин)
До (час:мин)

После нажатия кнопки «Далее» вы сможете подключить Telegram для уведомлений, и мы напишем вам сразу же, как только появится новый эфир программы.

Секрет хорошей выпечки зависит от нюансов. Вы научитесь хитростям, которые сделают вашу выпечку еще более соблазнительной!

Евгения Барукова знает, как укротить строптивое тесто и превратить его в аппетитную выпечку. Она с удовольствием расскажет о выборе ингредиентов, тонкостях замеса и изюминках декорирования

Категория: Программа

Год выпуска: 2016

Возрастной рейтинг: 6+ (зрителям, достигшим 6 лет)

Архив доступен до: 2025-12-10 03:03:00

Доступна перемотка (Catch-up): Да

Продолжительность: 11 мин.

Вернуться на главную

Эпизоды программы «Азы про тесто»

ID эпизода Сезон Серия Название эпизода Описание
72420711ОпараДля того, чтобы выпечка из сдобного дрожжевого теста получилась пышная и воздушная, важно правильно сделать опару, а для этого всего лишь надо знать несколько нюансов
72819014Песочное тесто для несладких пироговВеликолепное тесто, способное преобразить любые обеденные пироги. Но при условии, что оно будет замешано правильно…!
73190015Как украсить пирогКрасивая и аппетитная выпечка всегда украсит любой стол, поднимет настроение в любой ситуации. Не ленитесь и обязательно декорируйте пироги и пирожки
73190116Как сделать выпечку румянойКак придать пирогам красивый глянцевый вид и добавить аромата? Лучше смазывать изделия до или после выпечки? Некоторые хитрости, позволяющие сделать выпечку ещё более аппетитной
73608617ДрожжиПриготовление многих видов выпечки невозможно без использования дрожжей, а они бывают разные: сухие, свежие, быстродействующие – к каждому виду нужен свой подход
73945718РазрыхлителиЧто такое разрыхлители, зачем они нужны и как правильно их использовать в выпечке? Разбираемся в нюансах
74345119Бисквитное тестоВсего из трёх основных ингредиентов получается необычайно лёгкое и нежное тесто, на основе которого готовится множество разнообразной выпечки
747081110МукаГлавный ингредиент любой выпечки - это, конечно же, мука! А она бывает разная… Чем отличается кукурузная от пшеничной, а рисовая от ржаной?

Будущие показы

В ближайшее время по ТВ показов не запланировано.

Прошедшие показы

Загрузка.

Загрузка.

Загрузка.

Загрузка.

Загрузка.

Загрузка.

Загрузка.

Загрузка.

Загрузка.

Загрузка.

Загрузка.

Дата Время Канал Сезон Серия
2025-12-03 06:03 Food Time 1 4
2025-12-02 18:03 Food Time 1 4
2025-12-02 06:00 Food Time 1 1
2025-12-01 18:00 Food Time 1 1

Загрузка.

Загрузка.

Загрузка.

Загрузка.

Загрузка.