Сейчас нет запланированных эфиров этой программы.
Хотите получить уведомление, когда она вновь появится в сетке вещания?
Категория: Программа
Год выпуска: 2016
Возрастной рейтинг: 12+ (зрителям, достигшим 12 лет)
Архив доступен до: 2025-04-24 13:35:00
Доступна перемотка (Catch-up): Да
Продолжительность: 14 мин.
ID эпизода | Серия | Название эпизода | Описание |
---|---|---|---|
930188 | Свекольный суп с бараньим сердцем и кремом из рикотты | У Антона Абрезова большое сердце… Которое он специально выбрал для очередного блюда. Приготовьте невероятный крем-суп с жареным бараньим сердцем и убедитесь, что субпродукты - это деликатес! | |
967536 | Митболы из свиной щеки и печёнки с толчёной брюквой | Митболы - идеальный рецепт для субпродуктов, особенно если вы хотите приготовить свиную щёку и печёнку. Вкусное и сочное блюдо по рецепту Антона Абрезова оценят даже те, кто не любит субпродукты | |
1045767 | Гречневый суп-пюре с индюшачьей печёнкой | Из набора самых обычных продуктов Антон Абрезов может приготовить очень необычное блюдо, потратив совсем немного времени. И даже печёнку он просто обжарит, но вкус этого блюда вас точно удивит | |
1073035 | Бульон из копчёной грудинки с желудочками | Есть много рецептов из желудочков. Но чаще всего их тушат: в сметане, в томатном соусе и даже в пиве! Антон Абрезов предлагает желудочки обжарить, но подать их с бульоном из грудинки с водорослями комбу | |
912616 | 1 | Галета с паштетом из говяжьего сердца и вареньем из яблок | Не любите субпродукты, но хотите попробовать? Паштет - то, что вам нужно! Сделайте его по рецепту Антона Абрезова и убедитесь, что субпродукты - это очень вкусно, главное - уметь их готовить! |
956692 | 2 | Телячьи почки с полентой и кремом из паприки | Без запаха и вкусно! Так обычно хотят приготовить почки. Антон Абрезов знает, что для этого нужно: несколько вкусных штрихов в виде лимона и петрушки и правильный гарнир. Блюдо готово! Приятного аппетита! |
906606 | 3 | Индюшачья печёнка с киноа и битыми огурцами | Невозможно приготовить печёнку вкусно, не вымачивая её. Так думают многие, но не Антон Абрезов. Попробуйте повторить его рецепт и поймете: нет ничего лучше субпродуктов, главное - правильно их готовить |
997344 | 4 | Говяжья печёнка с томлёным луком | Наверняка вы умеете готовить говяжью печёнку. И, возможно, даже у вас есть свой любимый рецепт. Антон Абрезов же расскажет вам, как приготовить её ещё вкуснее. Сливочное масло, шалфей и… Смотрите внимательно! |
918341 | 5 | Салат с крокетами из мозгов и грибами | Антон Абрезов знает толк в том, как промывать мозги, как обжаривать их в кляре и с чем лучше подавать. И если вы не пробовали этот субпродукт или вообще не любите, возьмите на заметку этот рецепт! Не пожалеете |
951269 | 6 | Крем-суп из говяжьей печёнки с драниками из пастернака | Многие не любят готовить говяжью печёнку, ведь часто она получается жёсткой и сухой. Если вы тоже этого боитесь, сделайте крем-суп, только обязательно подайте его с драниками и вареньем из лука! |
4373467 | 7 | Митболы из свиной щеки и печёнки с толчёной брюквой | |
978623 | 9 | Говяжьи почки в малиновом соусе | Запах, нужно вымачивать, долго готовить - это всё о них! Почки не пользуются большой популярностью. А зря! Антон Абрезов покажет, как приготовить из них изысканное блюдо, развеяв все мифы |
984397 | 10 | Крем-суп из сельдерея с сердцем ягнёнка и сиропом из кваса | Довольно нежный субпродукт - сердце ягнёнка - не нужно готовить долго: достаточно чуть-чуть обжарить на сковороде. Важно правильно его подать. И тут вам пригодится рецепт Антона Абрезова |
4373468 | 10 | Крем-суп из сельдерея с сердцем ягнёнка и сиропом из кваса | |
973053 | 11 | Пряный суп с телячьими мозгами | Субпродукт для настоящих храбрецов! Если вы никак не можете отважиться попробовать телячьи мозги, приготовьте из них пряный суп с пастой Том Ям и кокосовым молоком - несложный, но очень вкусный рецепт! |
961936 | 12 | Зобная железа с пшеном и жареными шампиньонами | Сладкий хлеб - так переводится название этого субпродукта с английского языка. Найти зобную железу не так уж просто. Но результат того стоит! Главное - приготовьте её так, как это сделал Антон Абрезов |
1077244 | 13 | Говяжий язык с пюре из жареного картофеля с грибным соусом | Говяжий язык - знакомый многим субпродукт. Чаще всего его просто отваривают. Антон Абрезов в этот раз поступил так же! Но добавил несколько нюансов в бульон и подал язык с пюре из жареного картофеля и невероятным соусом из белых грибов |
923995 | 14 | Сморреброд с муссом из говяжьего языка | Один из самых популярных субпродуктов - говяжий язык - Антон Абрезов приготовит так, как вы еще никогда не пробовали! И если вам надоели банальные бутерброды, обязательно попробуйте сморреброд с муссом из языка |
912576 | 15 | Пирог с телячьими хвостами | Хвосты готовятся долго! Но вы поймёте, что стоит подождать, как только попробуете сделать из них пирог с морковным соусом. Антон Абрезов уверен: если вы до сих пор не любите субпродукты, вы просто не умеете их готовить! |
991878 | 16 | Свиные ушки с ризотто из гречневой крупы и севиче из патиссонов | Как ещё, кроме холодца, можно приготовить свиные ушки? Если вы не боитесь экспериментов, этот рецепт для вас! Необычное сочетание обычных продуктов. Попробуйте и вас за уши не оттащишь! |
1028112 | 17 | Салат с маринованными куриными сердечками | Они могут горчить или стать жёсткими. Многие считают, что приготовить куриные сердечки вкусно очень сложно! Они просто не знают, что нужно сделать правильный маринад и добавить немного карри |
1035464 | 18 | Говяжий хвост с медовой репой | Многие считают: чтобы говяжий хвост был вкусным, его нужно готовить 2, а то и 3 часа. Антон Абрезов уверен: хватит 40 минут! Но только без скороварки здесь не обойтись! |
1003854 | 19 | Бараньи тестикулы с карамелизованным луком и кремом из кураги | Этот субпродукт опредёленно для отважных кулинаров! Даже чтобы купить его, требуется смелость. Но поверьте: это стоит того! Особенно если готовить по рецепту Антона Абрезова |
1016972 | 20 | Блинчики из свиной крови | Антон решил показать рецепт блинчиков. Очень вкусных блинчиков с джемом из черной смородины. Только вот один из ингредиентов в этом рецепте - свиная кровь. Не пропустите выпуск, чтобы узнать, зачем он её использует |
1010889 | 21 | Суфле из бычьих мозгов | Если вы никогда не пробовали бычьи мозги, этот рецепт Антона Абрезова для вас. Попробуйте нежное суфле с фисташками и убедитесь: субпродукты - настоящий деликатес |
1022947 | 22 | Блинная лазанья с говяжьим лёгким | У каждого есть свой любимый рецепт блинов, но мало кто знает, что из них можно приготовить настоящую лазанью! Замените бешамель грибным соусом и обязательно используйте говяжье лёгкое! |
1040889 | 23 | Паста тальятелле с рубцом | Рубец - часть коровьего желудка, которую хозяйки выбирают нечасто. Главная причина - в его запахе. Антон Абрезов уверен: все дело в том, что они просто не умеют готовить этот субпродукт |
4396172 | 24 | Гречневый суп-пюре с индюшачьей печёнкой | |
1056186 | 25 | Рагу из говяжьего языка и хвоста с горчичным пюре | Хвост и язык - субпродукты, из которых можно приготовить большое количество блюд. Главное - проявить фантазию и запастись скороваркой. Она сократит их приготовление с 2-3 часов до 20-30 минут! |
4396173 | 26 | Бульон из копчёной грудинки с желудочками | |
1061006 | 27 | Тартар из говяжьего сердца | Говяжье сердце - субпродукт первой категории: по ценности оно не уступает мясу. И все равно готовят его нечасто. Антон Абрезов предлагает сделать из сердца тартар и подать его с соусом из щавеля и клубникой |
1051368 | 28 | Ролл с куриными сердечками | Блюда с сердечками могут быть не только вкусными, но и быстрыми. Ролл в пшеничной лепёшке как раз относится к таким: 30 минут и всё готово! Кроме того, его вы можете взять с собой на работу |
1067345 | 29 | Молоки в панировке с жареным картофелем в мисо-соусе | Рыбьи молоки обычно выкидывают. Но Антон Абрезов знает, как приготовить из них… наггетсы. По вкусу они напоминают куриное филе. А в сочетании с сырным мисо соусом… Ммм! Пальчики оближешь! |
Дата | Время | Канал | Серия |
---|---|---|---|
2025-04-11 | 16:41 | Еда | 23 |
2025-04-11 | 16:25 | Еда | 22 |
2025-04-11 | 16:12 | Еда | 21 |
2025-04-11 | 15:56 | Еда | 20 |
2025-04-11 | 15:41 | Еда | 19 |
2025-04-11 | 15:24 | Еда | 18 |
2025-04-11 | 15:05 | Еда | 17 |
2025-04-10 | 16:35 | Еда | 18 |
2025-04-10 | 16:19 | Еда | 17 |
2025-04-10 | 16:01 | Еда | 16 |
2025-04-10 | 15:42 | Еда | 15 |
2025-04-10 | 15:26 | Еда | 14 |
2025-04-10 | 15:05 | Еда | 13 |
2025-04-09 | 16:36 | Еда | 14 |
2025-04-09 | 16:15 | Еда | 13 |
2025-04-09 | 15:59 | Еда | 12 |
2025-04-09 | 15:43 | Еда | 11 |
2025-04-09 | 15:27 | Еда | 10 |
2025-04-09 | 15:05 | Еда | 9 |
2025-04-08 | 16:34 | Еда | 10 |
2025-04-08 | 16:17 | Еда | 9 |
2025-04-08 | 16:00 | Еда | |
2025-04-08 | 15:43 | Еда | 7 |
2025-04-08 | 15:27 | Еда | 6 |
2025-04-08 | 15:05 | Еда | 5 |