Субпродукты (2016)

No Image

Напомнить о выходе?
Напоминание о выходе программы «Субпродукты»

Сейчас нет запланированных эфиров этой программы.
Хотите получить уведомление, когда она вновь появится в сетке вещания?

С (час:мин)
До (час:мин)

После нажатия кнопки «Далее» вы сможете подключить Telegram для уведомлений, и мы напишем вам сразу же, как только появится новый эфир программы.

Смотрите видеорецепты и повторяйте действия нашего повара

Всем тем, кто с детства отказывался есть печёнку, кто никогда не покупал сердце, кто пробовал язык разве что только в салате, предстоит узнать, что субпродукты - это СУПЕРПРОДУКТЫ

Категория: Программа

Год выпуска: 2016

Возрастной рейтинг: 12+ (зрителям, достигшим 12 лет)

Архив доступен до: 2025-04-24 13:35:00

Доступна перемотка (Catch-up): Да

Продолжительность: 14 мин.

Вернуться на главную

Эпизоды программы «Субпродукты»

ID эпизода Серия Название эпизода Описание
930188Свекольный суп с бараньим сердцем и кремом из рикоттыУ Антона Абрезова большое сердце… Которое он специально выбрал для очередного блюда. Приготовьте невероятный крем-суп с жареным бараньим сердцем и убедитесь, что субпродукты - это деликатес!
967536Митболы из свиной щеки и печёнки с толчёной брюквойМитболы - идеальный рецепт для субпродуктов, особенно если вы хотите приготовить свиную щёку и печёнку. Вкусное и сочное блюдо по рецепту Антона Абрезова оценят даже те, кто не любит субпродукты
1045767Гречневый суп-пюре с индюшачьей печёнкойИз набора самых обычных продуктов Антон Абрезов может приготовить очень необычное блюдо, потратив совсем немного времени. И даже печёнку он просто обжарит, но вкус этого блюда вас точно удивит
1073035Бульон из копчёной грудинки с желудочкамиЕсть много рецептов из желудочков. Но чаще всего их тушат: в сметане, в томатном соусе и даже в пиве! Антон Абрезов предлагает желудочки обжарить, но подать их с бульоном из грудинки с водорослями комбу
9126161Галета с паштетом из говяжьего сердца и вареньем из яблокНе любите субпродукты, но хотите попробовать? Паштет - то, что вам нужно! Сделайте его по рецепту Антона Абрезова и убедитесь, что субпродукты - это очень вкусно, главное - уметь их готовить!
9566922Телячьи почки с полентой и кремом из паприкиБез запаха и вкусно! Так обычно хотят приготовить почки. Антон Абрезов знает, что для этого нужно: несколько вкусных штрихов в виде лимона и петрушки и правильный гарнир. Блюдо готово! Приятного аппетита!
9066063Индюшачья печёнка с киноа и битыми огурцамиНевозможно приготовить печёнку вкусно, не вымачивая её. Так думают многие, но не Антон Абрезов. Попробуйте повторить его рецепт и поймете: нет ничего лучше субпродуктов, главное - правильно их готовить
9973444Говяжья печёнка с томлёным лукомНаверняка вы умеете готовить говяжью печёнку. И, возможно, даже у вас есть свой любимый рецепт. Антон Абрезов же расскажет вам, как приготовить её ещё вкуснее. Сливочное масло, шалфей и… Смотрите внимательно!
9183415Салат с крокетами из мозгов и грибамиАнтон Абрезов знает толк в том, как промывать мозги, как обжаривать их в кляре и с чем лучше подавать. И если вы не пробовали этот субпродукт или вообще не любите, возьмите на заметку этот рецепт! Не пожалеете
9512696Крем-суп из говяжьей печёнки с драниками из пастернакаМногие не любят готовить говяжью печёнку, ведь часто она получается жёсткой и сухой. Если вы тоже этого боитесь, сделайте крем-суп, только обязательно подайте его с драниками и вареньем из лука!
43734677Митболы из свиной щеки и печёнки с толчёной брюквой
9786239Говяжьи почки в малиновом соусеЗапах, нужно вымачивать, долго готовить - это всё о них! Почки не пользуются большой популярностью. А зря! Антон Абрезов покажет, как приготовить из них изысканное блюдо, развеяв все мифы
98439710Крем-суп из сельдерея с сердцем ягнёнка и сиропом из квасаДовольно нежный субпродукт - сердце ягнёнка - не нужно готовить долго: достаточно чуть-чуть обжарить на сковороде. Важно правильно его подать. И тут вам пригодится рецепт Антона Абрезова
437346810Крем-суп из сельдерея с сердцем ягнёнка и сиропом из кваса
97305311Пряный суп с телячьими мозгамиСубпродукт для настоящих храбрецов! Если вы никак не можете отважиться попробовать телячьи мозги, приготовьте из них пряный суп с пастой Том Ям и кокосовым молоком - несложный, но очень вкусный рецепт!
96193612Зобная железа с пшеном и жареными шампиньонамиСладкий хлеб - так переводится название этого субпродукта с английского языка. Найти зобную железу не так уж просто. Но результат того стоит! Главное - приготовьте её так, как это сделал Антон Абрезов
107724413Говяжий язык с пюре из жареного картофеля с грибным соусомГовяжий язык - знакомый многим субпродукт. Чаще всего его просто отваривают. Антон Абрезов в этот раз поступил так же! Но добавил несколько нюансов в бульон и подал язык с пюре из жареного картофеля и невероятным соусом из белых грибов
92399514Сморреброд с муссом из говяжьего языкаОдин из самых популярных субпродуктов - говяжий язык - Антон Абрезов приготовит так, как вы еще никогда не пробовали! И если вам надоели банальные бутерброды, обязательно попробуйте сморреброд с муссом из языка
91257615Пирог с телячьими хвостамиХвосты готовятся долго! Но вы поймёте, что стоит подождать, как только попробуете сделать из них пирог с морковным соусом. Антон Абрезов уверен: если вы до сих пор не любите субпродукты, вы просто не умеете их готовить!
99187816Свиные ушки с ризотто из гречневой крупы и севиче из патиссоновКак ещё, кроме холодца, можно приготовить свиные ушки? Если вы не боитесь экспериментов, этот рецепт для вас! Необычное сочетание обычных продуктов. Попробуйте и вас за уши не оттащишь!
102811217Салат с маринованными куриными сердечкамиОни могут горчить или стать жёсткими. Многие считают, что приготовить куриные сердечки вкусно очень сложно! Они просто не знают, что нужно сделать правильный маринад и добавить немного карри
103546418Говяжий хвост с медовой репойМногие считают: чтобы говяжий хвост был вкусным, его нужно готовить 2, а то и 3 часа. Антон Абрезов уверен: хватит 40 минут! Но только без скороварки здесь не обойтись!
100385419Бараньи тестикулы с карамелизованным луком и кремом из курагиЭтот субпродукт опредёленно для отважных кулинаров! Даже чтобы купить его, требуется смелость. Но поверьте: это стоит того! Особенно если готовить по рецепту Антона Абрезова
101697220Блинчики из свиной кровиАнтон решил показать рецепт блинчиков. Очень вкусных блинчиков с джемом из черной смородины. Только вот один из ингредиентов в этом рецепте - свиная кровь. Не пропустите выпуск, чтобы узнать, зачем он её использует
101088921Суфле из бычьих мозговЕсли вы никогда не пробовали бычьи мозги, этот рецепт Антона Абрезова для вас. Попробуйте нежное суфле с фисташками и убедитесь: субпродукты - настоящий деликатес

Расписание показов программы «Субпродукты»

Дата Время Канал Серия
2025-04-1116:41Еда23
2025-04-1116:25Еда22
2025-04-1116:12Еда21
2025-04-1115:56Еда20
2025-04-1115:41Еда19
2025-04-1115:24Еда18
2025-04-1115:05Еда17
2025-04-1016:35Еда18
2025-04-1016:19Еда17
2025-04-1016:01Еда16
2025-04-1015:42Еда15
2025-04-1015:26Еда14
2025-04-1015:05Еда13
2025-04-0916:36Еда14
2025-04-0916:15Еда13
2025-04-0915:59Еда12
2025-04-0915:43Еда11
2025-04-0915:27Еда10
2025-04-0915:05Еда9
2025-04-0816:34Еда10
2025-04-0816:17Еда9
2025-04-0816:00Еда
2025-04-0815:43Еда7
2025-04-0815:27Еда6
2025-04-0815:05Еда5