Сейчас нет запланированных эфиров этой программы.
Хотите получить уведомление, когда она вновь появится в сетке вещания?
Категория: Программа
Год выпуска: 2017
Возрастной рейтинг: 12+ (зрителям, достигшим 12 лет)
Доступна перемотка (Catch-up): Да
Продолжительность: 5 мин.
ID эпизода | Название эпизода | Описание |
---|---|---|
1003851 | Рибай | Этот стейк хорош для всех, в любое время года, для любого настроения. Готовить очень легко, надо лишь знать несколько важных правил |
1003852 | Ковбой | Ковбойская шляпа, прерии, вестерн, коровы, какие еще ассоциации придут в голову при слове "ковбой"? Однако самая точная ассоциация должна быть - стейк! А всё, что нужно знать об этом отличном куске мяса - мы расскажем! |
1003855 | Томагавк | Этот стейк не перепутаете ни с каким другим - он самый брутальный! Выглядит - эффектно, вкус - отменный, готовить - легко! |
1003856 | Нью-Йорк | В этом стейке идеально сочетаются мягкость, насыщенный мясной вкус и сочность. Узнав лишь несколько важных правил приготовления, Вы получите классический американский стейк |
1003858 | Портерхаус | Это королевский стейк. Посмотрите на размер, попробуйте на вкус! Этот стейк для истинных ценителей мяса, одной порции вполне хватит на двоих |
1010887 | Ти-бон | Спевшийся дуэт двух разных видов мяса, но они спелись так ладно и удачно, что полюбились многим ценителям стейков. Ти-бон - эффектный, сочный и нежный одновременно стейк, наверняка, понравится и вам |
1016969 | Клаб | Стейк Клаб. Изысканный, аристократичный стейк! Его часто можно встретить в меню королевской семьи в Англии. Побалуйте и Вы себя! |
1022945 | Филе-миньон | Вам может и нож не понадобится, когда будете пробовать стейк филе-миньон, настолько он нежный. Смотрите, как этого добиться |
1028105 | Шатобриан | Вы любите мясо? Вы любите нежное мясо? Вы любите много нежного мяса? Тогда стейк шатобриан для вас. А всё, что нужно знать об этом стейке, мы вам расскажем |
1035462 | Оссобуко | А вот и претендент на ваше коронное блюдо! Запомните, этот кусок мяса хорош в компании с овощами и пряными травами. Отправьте их в духовку, и Вы получите нежнейший, ароматный стейк оссобуко! |
1035463 | Турнедо | Лишь истинным знатокам и ценителям мяса известен этот стейк. Но попробовав его хоть раз, полюбите навсегда! Нежный, мягкий, элитный! Достоинства можно перечислять бесконечно |
1040887 | Топ-блейд | Всего лишь один правильный надрез, и Вы получаете отличный, сочный стейк, имя ему - топ-блейд, или бабочка. Что это за отруб, как правильно его приготовить - мы раскроем все секреты |
1040888 | Денвер | Вы ещё не знакомы со стейком Денвер? Напрасно! Ровный, сочный, мягкий кусок мяса, пришло время узнать всё об этом стейке |
1045754 | Фланк | Это стейк из пашины. Да, да, из пашины, из задней части туши быка. Вероятно, вам и в голову не приходило, что и этот кусок мяса подойдёт для стейка! Еще как подойдёт! |
1045765 | Флэт-айрон | Этот стейк приятно удивит Вас не только нежной структурой, как у вырезки, но и невысокой ценой, ведь это альтернативный отруб. Надо лишь знать, как его правильно приготовить! |
1051362 | Пиканья | Пришло время разбираться в стейках. Пиканья - достойный соперник дорогим, премиальным кускам мяса. Сочный любимец всех бразильцев! |
1051366 | Скёрт | Этот стейк хорош во всём: и название - хлёсткое, и отруб - эффектный, и вкус - мясной, насыщенный, настоящий! |
1056171 | Чак-ролл | Считается, что этот стейк хорош на каждый день! Он недорогой, приготовить его легко, при этом по вкусу чак-ролл не уступает дорогим ресторанным стейкам! |
1056180 | Дельмонико | Этот стейк очень любим в Америке, но пока мало известен в России. Меняйте стереотипы, узнавайте, пробуйте, наслаждайтесь отличным, сочным и очень вкусным стейком |
1061000 | Айраунд | Глазной мускул - только само название впечатляет, а вот кода вы правильно приготовите и попробуете этот стейк, вас впечатлит ещё и невероятный вкус! |
1067343 | Бейсбол | Этот стейк рекомендуют многие шеф-повара, мясники и любители мяса. Попробуйте стейк бейсбол, возможно, и вы станете его рекомендовать, как один из лучших стейков! |
1073031 | Стейк мясника | Название стейка говорит само за себя! Именно его мясники предпочитают всем другим стейкам, а уж мясники знают толк в мясе! |
1077237 | Бавет | Из задней части туши быка можно вырезать замечательные, сочные, мясистые стейки, сомневаетесь? Попробуйте стейк бавет и убедитесь сами! |
1082739 | Трай-тип | Говорят, город Санта-Мария, что в Калифорнии, славится удивительным стейком трай-тип! Теперь вовсе не обязательно пересекать океаны, чтобы попробовать этот прекрасный стейк, его легко приготовить дома и насладиться хорошим вкусом |
Дата | Время | Канал |
---|---|---|
2021-06-04 | 16:45 | Food Time |
2021-06-03 | 16:55 | Food Time |
2021-06-02 | 01:45 | Food Time |
2021-06-02 | 01:40 | Food Time |
2021-06-02 | 01:35 | Food Time |
2021-05-31 | 01:50 | Food Time |
2021-05-31 | 01:45 | Food Time |
2021-05-30 | 14:55 | Food Time |
2021-05-30 | 04:30 | Food Time |
2021-05-29 | 21:55 | Food Time |
2021-05-29 | 14:55 | Food Time |
2021-05-29 | 14:50 | Food Time |
2021-05-29 | 04:25 | Food Time |
2021-05-29 | 04:20 | Food Time |
2021-05-28 | 21:55 | Food Time |
2021-05-27 | 04:25 | Food Time |
2021-05-26 | 21:55 | Food Time |
2021-05-26 | 14:55 | Food Time |
2021-05-26 | 07:55 | Food Time |
2021-05-25 | 14:55 | Food Time |
2021-05-25 | 04:20 | Food Time |
2021-05-23 | 14:00 | Food Time |
2021-05-22 | 01:45 | Food Time |
2021-05-19 | 13:50 | Food Time |
2021-05-18 | 01:55 | Food Time |