Сейчас нет запланированных эфиров этой программы.
Хотите получить уведомление, когда она вновь появится в сетке вещания?
Категория: Программа
Год выпуска: 2017
Возрастной рейтинг: 12+ (зрителям, достигшим 12 лет)
Архив доступен до: 2025-12-25 08:39:00
Доступна перемотка (Catch-up): Да
Продолжительность: 14 мин.
| ID эпизода | Сезон | Серия | Название эпизода | Описание |
|---|---|---|---|---|
| 1112315 | 1 | Пралине и саблированный фундук | Два кондитерских ингредиента, которые легко приготовить самостоятельно: карамельно-ореховая паста способна дополнить вкус кремов, муссов и начинок для конфет, а саблированный фундук – отличный и очень вкусный декор | |
| 1115925 | 3 | Пат-а-бомб | Этот крем на основе желтков и сахарного сиропа – не только прекрасная основа для различных муссов, но и отличный самостоятельный десерт | |
| 1101987 | 4 | Итальянская меренга | Нежный и воздушный крем из белков и сахара, который очень часто используется как самостоятельный десерт. Но в мире профессиональных кондитеров – это отличная база для множества изделий | |
| 1073033 | 7 | Зеркальная глазурь на сгущённом молоке | Невероятно красивое покрытие для пирожных или тортов. Эта глазурь не зря называется зеркальной, в ней действительно можно увидеть своё отражение! | |
| 1067344 | 12 | Базовые рецепты: Глазурь гурме | Шоколадная глазурь, отлично дополняющая разнообразные пирожные и торты, придающая не только вкус, но и красивый вид. Прекрасный завершающий штрих в приготовлении разнообразных десертов | |
| 1082741 | 1 | 2 | Фисташковая паста | Очень интересный кондитерский продукт, который может стать одним из ингредиентов в составе пирожных, тортов, кремов или мороженого. Прекрасное дополнение, придающее изысканный вкус и красивый оттенок изделиям |
| 1107966 | 1 | 5 | Темперирование шоколада | Шоколад – один из базовых ингредиентов в изготовлении различного декора для кондитерских изделий. Для того чтобы декор был глянцевым, хрустящим и не таял в руках, важно делать его из темперированного шоколада |
| 1120106 | 1 | 6 | Темперирование шоколада на холодной поверхности | Темперированный шоколад даёт массу возможностей для изготовления декора и корпусных конфет. Делать это правильно и профессионально – задача непростая, но вполне реальная |
| 1092500 | 1 | 9 | Зеркальная глазурь на сухом молоке | Красивое глянцевое покрытие, которое придаёт определённый шарм муссовым тортам и пирожным. Несложное в приготовлении, но весьма эффектное дополнение для декора кондитерских изделий |
| 1098297 | 1 | 10 | Марципан | Очень ароматный и многофункциональный кондитерский продукт: его можно использовать самостоятельно в качестве декора или начинки, а можно добавлять в кремы и различные виды теста |
| 1087712 | 1 | 11 | Паста джандуйя | Вкусная и ароматная шоколадная паста, которая может быть отличной начинкой в конфетах, тортах и пирожных. Кроме того, это отличный самостоятельный продукт! |
| 1061002 | 1 | 13 | Заварной крем | Нежный и лёгкий крем из молока и желтков, отлично сочетающийся с разными видами теста, на основе которого можно делать более сложные кремы |
В ближайшее время по ТВ показов не запланировано.
Загрузка.
Загрузка.
Загрузка.
Загрузка.
Загрузка.
Загрузка.
Загрузка.
Загрузка.
Загрузка.
Загрузка.
Загрузка.
Загрузка.
Загрузка.
Загрузка.
Загрузка.
Загрузка.