Реально! Кондитер. Базовые рецепты (2017)

No Image

Напомнить о выходе?
Напоминание о выходе программы «Реально! Кондитер. Базовые рецепты»

Сейчас нет запланированных эфиров этой программы.
Хотите получить уведомление, когда она вновь появится в сетке вещания?

С (час:мин)
До (час:мин)

После нажатия кнопки «Далее» вы сможете подключить Telegram для уведомлений, и мы напишем вам сразу же, как только появится новый эфир программы.

Программа нацелена на кондитеров-любителей, которые хотят сделать реальный шаг в сторону профи

Ведущая Евгения Барукова на собственном опыте знает, как происходит принципиальный переход "на новый уровень", и делится своими знаниями с простотой, тактом и подкупающим дружелюбием

Категория: Программа

Год выпуска: 2017

Возрастной рейтинг: 12+ (зрителям, достигшим 12 лет)

Архив доступен до: 2025-12-25 08:39:00

Доступна перемотка (Catch-up): Да

Продолжительность: 14 мин.

Вернуться на главную

Эпизоды программы «Реально! Кондитер. Базовые рецепты»

ID эпизода Сезон Серия Название эпизода Описание
11123151Пралине и саблированный фундукДва кондитерских ингредиента, которые легко приготовить самостоятельно: карамельно-ореховая паста способна дополнить вкус кремов, муссов и начинок для конфет, а саблированный фундук – отличный и очень вкусный декор
11159253Пат-а-бомбЭтот крем на основе желтков и сахарного сиропа – не только прекрасная основа для различных муссов, но и отличный самостоятельный десерт
11019874Итальянская меренгаНежный и воздушный крем из белков и сахара, который очень часто используется как самостоятельный десерт. Но в мире профессиональных кондитеров – это отличная база для множества изделий
10730337Зеркальная глазурь на сгущённом молокеНевероятно красивое покрытие для пирожных или тортов. Эта глазурь не зря называется зеркальной, в ней действительно можно увидеть своё отражение!
106734412Базовые рецепты: Глазурь гурмеШоколадная глазурь, отлично дополняющая разнообразные пирожные и торты, придающая не только вкус, но и красивый вид. Прекрасный завершающий штрих в приготовлении разнообразных десертов
108274112Фисташковая пастаОчень интересный кондитерский продукт, который может стать одним из ингредиентов в составе пирожных, тортов, кремов или мороженого. Прекрасное дополнение, придающее изысканный вкус и красивый оттенок изделиям
110796615Темперирование шоколадаШоколад – один из базовых ингредиентов в изготовлении различного декора для кондитерских изделий. Для того чтобы декор был глянцевым, хрустящим и не таял в руках, важно делать его из темперированного шоколада
112010616Темперирование шоколада на холодной поверхностиТемперированный шоколад даёт массу возможностей для изготовления декора и корпусных конфет. Делать это правильно и профессионально – задача непростая, но вполне реальная
109250019Зеркальная глазурь на сухом молокеКрасивое глянцевое покрытие, которое придаёт определённый шарм муссовым тортам и пирожным. Несложное в приготовлении, но весьма эффектное дополнение для декора кондитерских изделий
1098297110МарципанОчень ароматный и многофункциональный кондитерский продукт: его можно использовать самостоятельно в качестве декора или начинки, а можно добавлять в кремы и различные виды теста
1087712111Паста джандуйяВкусная и ароматная шоколадная паста, которая может быть отличной начинкой в конфетах, тортах и пирожных. Кроме того, это отличный самостоятельный продукт!
1061002113Заварной кремНежный и лёгкий крем из молока и желтков, отлично сочетающийся с разными видами теста, на основе которого можно делать более сложные кремы

Будущие показы

В ближайшее время по ТВ показов не запланировано.

Прошедшие показы

Загрузка.

Загрузка.

Загрузка.

Загрузка.

Загрузка.

Загрузка.

Загрузка.

Загрузка.

Загрузка.

Загрузка.

Загрузка.

Дата Время Канал Сезон Серия
2025-12-12 11:46 Еда 1
2025-12-12 11:37 Еда 3
2025-12-11 11:39 Еда 1 13
2025-12-10 11:40 Еда 1 11
2025-12-09 11:49 Еда 1 10
2025-12-09 11:36 Еда 1 9
2025-12-08 11:38 Еда 7

Загрузка.

Загрузка.

Загрузка.

Загрузка.

Загрузка.