Реально! Кондитер. Базовые рецепты (2017)

No Image

Напомнить о выходе?
Напоминание о выходе программы «Реально! Кондитер. Базовые рецепты»

Сейчас нет запланированных эфиров этой программы.
Хотите получить уведомление, когда она вновь появится в сетке вещания?

С (час:мин)
До (час:мин)

После нажатия кнопки «Далее» вы сможете подключить Telegram для уведомлений, и мы напишем вам сразу же, как только появится новый эфир программы.

Программа нацелена на кондитеров-любителей, которые хотят сделать реальный шаг в сторону профи

Ведущая Евгения Барукова на собственном опыте знает, как происходит принципиальный переход "на новый уровень", и делится своими знаниями с простотой, тактом и подкупающим дружелюбием

Категория: Программа

Год выпуска: 2017

Возрастной рейтинг: 12+ (зрителям, достигшим 12 лет)

Доступна перемотка (Catch-up): Да

Продолжительность: 16 мин.

Вернуться на главную

Эпизоды программы «Реально! Кондитер. Базовые рецепты»

ID эпизода Серия Название эпизода Описание
1082741Фисташковая пастаОчень интересный кондитерский продукт, который может стать одним из ингредиентов в составе пирожных, тортов, кремов или мороженого. Прекрасное дополнение, придающее изысканный вкус и красивый оттенок изделиям
11123151Пралине и саблированный фундукДва кондитерских ингредиента, которые легко приготовить самостоятельно: карамельно-ореховая паста способна дополнить вкус кремов, муссов и начинок для конфет, а саблированный фундук – отличный и очень вкусный декор
11159253Пат-а-бомбЭтот крем на основе желтков и сахарного сиропа – не только прекрасная основа для различных муссов, но и отличный самостоятельный десерт
11019874Итальянская меренгаНежный и воздушный крем из белков и сахара, который очень часто используется как самостоятельный десерт. Но в мире профессиональных кондитеров – это отличная база для множества изделий
11079665Темперирование шоколадаШоколад – один из базовых ингредиентов в изготовлении различного декора для кондитерских изделий. Для того чтобы декор был глянцевым, хрустящим и не таял в руках, важно делать его из темперированного шоколада
106734412Базовые рецепты: Глазурь гурмеШоколадная глазурь, отлично дополняющая разнообразные пирожные и торты, придающая не только вкус, но и красивый вид. Прекрасный завершающий штрих в приготовлении разнообразных десертов

Расписание показов программы «Реально! Кондитер. Базовые рецепты»

Дата Время Канал Серия
2024-02-0220:24Food Time5
2024-02-0208:24Food Time5
2024-01-2620:29Food Time3
2024-01-2608:29Food Time3
2024-01-1920:30Food Time5
2024-01-1920:20Food Time1
2024-01-1908:30Food Time5
2024-01-1908:20Food Time1
2023-12-3116:46Food Time12
2023-12-3104:46Food Time12
2023-12-0813:50Food Time4
2023-12-0801:50Food Time4
2023-12-0713:45Food Time12
2023-12-0701:45Food Time12
2023-12-0413:32Food Time
2023-12-0401:32Food Time