Выберите эфир для напоминания и за сколько времени до него напомнить:
Категория: Программа
Год выпуска: 2017
Возрастной рейтинг: 12+ (зрителям, достигшим 12 лет)
Доступна перемотка (Catch-up): Да
Продолжительность: 20 мин.
ID эпизода | Серия | Название эпизода | Описание |
---|---|---|---|
1087703 | 1 | Печу-манду | Оригинальные двухцветные корейские пельмени, внешне напоминающие китайскую капусту - зелёные складки и белое основание. Отличный вариант для тех, кто любит блюда с лёгкой остринкой |
1087709 | 2 | Вонтоны | Эти хрустящие пельмени родом из Китая, и как всё китайское они не так просты, как кажутся: тесто для вонтонов заваривается кипятком, в начинку добавляется имбирь, а в итоге они жарятся во фритюре! |
1102014 | 3 | Мантапур | Армянские пельмени, которые принято отваривать не в простой воде, а в говяжьем бульоне. Несложное тесто, достаточно простая начинка, но какой вкусный результат |
1087697 | 4 | Хинкали | Это блюдо - гордость и визитная карточка Грузии: сытные, сочные пельмени с богатой начинкой. И хотя лепка хинкали требует определённой сноровки, результат стоит всех вложенных сил! |
1098295 | 5 | Пельмени по-герасимовски | Пельмени с очень богатой начинкой и весьма интересной историей возникновения. Блюдо, которое непременно стоит попробовать, чтобы понять, почему оно стало таким легендарным! |
1092502 | 6 | Кундюмы | Это старинное русское блюдо готовится исключительно с начинкой из грибов и круп. Раньше его запекали в глиняных горшочках в печи, но что мешает сейчас приготовить кундюмы в духовке? |
1087705 | 7 | Гёдза | Несмотря на такое строгое название, эти японские пельмени готовятся очень даже легко. Конечно, придётся немного потрудиться, чтобы правильно сделать нужные складочки. Но красивый пельмень вкуснее вдвойне! |
1120136 | 8 | Буузы | Эти бурятские пельмени внешне очень похожи на грузинские хинкали, но есть одно очень важное отличие – буузы обязательно должны быть с отверстием сверху, через которое выходит ароматный пар |
1107961 | 9 | Маульташен | Немецкие пельмени с очень богатой начинкой: тут и телятина, и говядина, и свинина, и даже шпинат. А для того чтобы соблюсти все традиции и прочувствовать полноту вкуса, подавать их нужно с жареным беконом |
1116291 | 10 | Кюрзе | Начинка для этих дагестанских пельменей может быть самая разнообразная – творог, зелень, сыр… Но если они делаются с мясом, то непременно с добавлением аджики или красного перца |
1112310 | 11 | Дюшбара | Приготовление этих азербайджанских пельменей требует невероятной выдержки и крепких нервов. Почему? Всё просто: они настолько маленькие, что в одной ложке их должно поместиться не меньше двадцати штук! |
1087701 | 12 | Тухум-барак | Старинное узбекское блюдо, для приготовления которого нужна определённая сноровка. По сути, вся сложность заключается в начинке. Несмотря на то, что сама по себе начинка очень простая, лепка этих пельменей – задача не из лёгких! |
1123885 | 13 | Тортеллини | Итальянские пельмени, которые, по мнению тех же итальянцев, внешним видом напоминают бутон розы. Но на этом достоинства этого блюда не заканчиваются… |
1129442 | 14 | Тепси-мантыси | Маленькие турецкие пельмени, лепка которых не доставляет особых хлопот. Но для того, чтобы соблюсти все традиции приготовления, необходимо иметь специальную сковороду — тепси |
1136956 | 15 | Равиоли | Невероятно красивые итальянские пельмени, которые одним своим видом поднимают настроение и вызывают аппетит. Они могут быть разной формы, разного цвета и даже начинка может быть разная! |
1150367 | 16 | Креплах | Эти еврейские пельмени считаются праздничным блюдом, и в зависимости от праздника их делают с различной начинкой – курицей, творогом или сухофруктами |
1133080 | 17 | Сибирские пельмени | Не пельмени, а настоящая загадка: из чего делается тесто, какое мясо брать в начинку, какого размера должны быть пельмени? Сколько людей, столько и мнений. Такое блюдо обязательно стоит попробовать! |
1145392 | 18 | Подкогыльо | Эти пельмени родом из республики Марий Эл, и традиционно их готовили с фаршем из зайца или барсука. Но если для вас это звучит уж очень экстремально, то вполне можно приготовить подкогыльо с кроликом |
1141319 | 19 | "Хрустальные" пельмени | Необычные китайские пельмени с начинкой из свинины и креветок, тесто для которых делается абсолютно без муки! Как такое возможно? Легко! |
1157732 | 20 | Дальневосточные пельмени | Если вы ещё не пробовали пельмени с кальмарами, то самое время обратить на них внимание. Готовятся они очень просто, но при этом получается невероятно вкусное блюдо, которое точно станет одним из ваших любимых! |
1170008 | 21 | Киргизские манты | Манты - дело тонкое! Их готовят во многих странах, и готовят по-разному. Манты с картофелем по-киргизски ничем не уступают мясным пельменям - они такие же вкусные и сытные! |
1164461 | 22 | Момо | Главная особенность этих непальских пельменей – очень ароматная и пряная начинка. Лепка момо напоминает плетение косичек – быстро, красиво, но главное приноровиться |
1180023 | 23 | Балык-бёрек | Эти туркменские манты традиционно готовятся с рыбной начинкой, ведь "балык" и означает "рыба". А уж какую рыбу выбрать для этого блюда – решать только вам! |
1175231 | 24 | Гюль-ханум | Эти узбекские пельмени весьма необычны: они лепятся очень интересным способом, а по форме напоминают цветок. Отличный рецепт для тех, кто любит быстрые, но оригинальные блюда |
Дата | Время | Канал | Серия |
---|---|---|---|
2025-05-11 | 16:40 | Еда | 14 |
2025-05-11 | 16:25 | Еда | 13 |
2025-05-11 | 16:05 | Еда | 12 |
2025-05-11 | 15:50 | Еда | 11 |
2025-05-11 | 15:35 | Еда | 10 |
2025-05-11 | 15:15 | Еда | 9 |
2025-05-11 | 15:00 | Еда | 8 |
2025-05-10 | 16:40 | Еда | 7 |
2025-05-10 | 16:20 | Еда | 6 |
2025-05-10 | 16:05 | Еда | 5 |
2025-05-10 | 15:50 | Еда | 4 |
2025-05-10 | 15:35 | Еда | 3 |
2025-05-10 | 15:20 | Еда | 2 |
2025-05-10 | 15:00 | Еда | 1 |
2024-12-06 | 05:28 | Еда | 24 |
2024-12-06 | 05:17 | Еда | 23 |
2024-12-06 | 05:03 | Еда | 22 |
2024-12-06 | 04:49 | Еда | 21 |
2024-12-06 | 04:35 | Еда | 20 |
2024-12-05 | 05:23 | Еда | 20 |
2024-12-05 | 05:10 | Еда | 19 |
2024-12-05 | 04:58 | Еда | 18 |
2024-12-05 | 04:47 | Еда | 17 |
2024-12-05 | 04:35 | Еда | 16 |
2024-12-04 | 05:24 | Еда | 15 |