Полный пельмень (2017)

No Image

Напомнить о выходе?
Напоминание о выходе программы «Полный пельмень»

Выберите эфир для напоминания и за сколько времени до него напомнить:

С (час:мин)
До (час:мин)

После нажатия кнопки «Далее» вам будет предложено подключить аккаунт Telegram, чтобы получать уведомления.

Программа для тех, кто интересуется национальными кухнями и любит душевную атмосферу во всех её проявлениях

Улыбчивый и уютный ведущий, он за какие-нибудь четверть часа успевает показать и рассказать всё, что нужно. Найдётся у него минутка и для доброй шутки. Посмотришь - и сразу хочется сделать свой полный пельмень!

Категория: Программа

Год выпуска: 2017

Возрастной рейтинг: 12+ (зрителям, достигшим 12 лет)

Доступна перемотка (Catch-up): Да

Продолжительность: 20 мин.

Вернуться на главную

Эпизоды программы «Полный пельмень»

ID эпизода Серия Название эпизода Описание
10877031Печу-мандуОригинальные двухцветные корейские пельмени, внешне напоминающие китайскую капусту - зелёные складки и белое основание. Отличный вариант для тех, кто любит блюда с лёгкой остринкой
10877092ВонтоныЭти хрустящие пельмени родом из Китая, и как всё китайское они не так просты, как кажутся: тесто для вонтонов заваривается кипятком, в начинку добавляется имбирь, а в итоге они жарятся во фритюре!
11020143МантапурАрмянские пельмени, которые принято отваривать не в простой воде, а в говяжьем бульоне. Несложное тесто, достаточно простая начинка, но какой вкусный результат
10876974ХинкалиЭто блюдо - гордость и визитная карточка Грузии: сытные, сочные пельмени с богатой начинкой. И хотя лепка хинкали требует определённой сноровки, результат стоит всех вложенных сил!
10982955Пельмени по-герасимовскиПельмени с очень богатой начинкой и весьма интересной историей возникновения. Блюдо, которое непременно стоит попробовать, чтобы понять, почему оно стало таким легендарным!
10925026КундюмыЭто старинное русское блюдо готовится исключительно с начинкой из грибов и круп. Раньше его запекали в глиняных горшочках в печи, но что мешает сейчас приготовить кундюмы в духовке?
10877057ГёдзаНесмотря на такое строгое название, эти японские пельмени готовятся очень даже легко. Конечно, придётся немного потрудиться, чтобы правильно сделать нужные складочки. Но красивый пельмень вкуснее вдвойне!
11201368БуузыЭти бурятские пельмени внешне очень похожи на грузинские хинкали, но есть одно очень важное отличие – буузы обязательно должны быть с отверстием сверху, через которое выходит ароматный пар
11079619МаульташенНемецкие пельмени с очень богатой начинкой: тут и телятина, и говядина, и свинина, и даже шпинат. А для того чтобы соблюсти все традиции и прочувствовать полноту вкуса, подавать их нужно с жареным беконом
111629110КюрзеНачинка для этих дагестанских пельменей может быть самая разнообразная – творог, зелень, сыр… Но если они делаются с мясом, то непременно с добавлением аджики или красного перца
111231011ДюшбараПриготовление этих азербайджанских пельменей требует невероятной выдержки и крепких нервов. Почему? Всё просто: они настолько маленькие, что в одной ложке их должно поместиться не меньше двадцати штук!
108770112Тухум-баракСтаринное узбекское блюдо, для приготовления которого нужна определённая сноровка. По сути, вся сложность заключается в начинке. Несмотря на то, что сама по себе начинка очень простая, лепка этих пельменей – задача не из лёгких!
112388513ТортеллиниИтальянские пельмени, которые, по мнению тех же итальянцев, внешним видом напоминают бутон розы. Но на этом достоинства этого блюда не заканчиваются…
112944214Тепси-мантысиМаленькие турецкие пельмени, лепка которых не доставляет особых хлопот. Но для того, чтобы соблюсти все традиции приготовления, необходимо иметь специальную сковороду — тепси
113695615РавиолиНевероятно красивые итальянские пельмени, которые одним своим видом поднимают настроение и вызывают аппетит. Они могут быть разной формы, разного цвета и даже начинка может быть разная!
115036716КреплахЭти еврейские пельмени считаются праздничным блюдом, и в зависимости от праздника их делают с различной начинкой – курицей, творогом или сухофруктами
113308017Сибирские пельмениНе пельмени, а настоящая загадка: из чего делается тесто, какое мясо брать в начинку, какого размера должны быть пельмени? Сколько людей, столько и мнений. Такое блюдо обязательно стоит попробовать!
114539218ПодкогыльоЭти пельмени родом из республики Марий Эл, и традиционно их готовили с фаршем из зайца или барсука. Но если для вас это звучит уж очень экстремально, то вполне можно приготовить подкогыльо с кроликом
114131919"Хрустальные" пельмениНеобычные китайские пельмени с начинкой из свинины и креветок, тесто для которых делается абсолютно без муки! Как такое возможно? Легко!
115773220Дальневосточные пельмениЕсли вы ещё не пробовали пельмени с кальмарами, то самое время обратить на них внимание. Готовятся они очень просто, но при этом получается невероятно вкусное блюдо, которое точно станет одним из ваших любимых!
117000821Киргизские мантыМанты - дело тонкое! Их готовят во многих странах, и готовят по-разному. Манты с картофелем по-киргизски ничем не уступают мясным пельменям - они такие же вкусные и сытные!
116446122МомоГлавная особенность этих непальских пельменей – очень ароматная и пряная начинка. Лепка момо напоминает плетение косичек – быстро, красиво, но главное приноровиться
118002323Балык-бёрекЭти туркменские манты традиционно готовятся с рыбной начинкой, ведь "балык" и означает "рыба". А уж какую рыбу выбрать для этого блюда – решать только вам!
117523124Гюль-ханумЭти узбекские пельмени весьма необычны: они лепятся очень интересным способом, а по форме напоминают цветок. Отличный рецепт для тех, кто любит быстрые, но оригинальные блюда

Расписание показов программы «Полный пельмень»

Дата Время Канал Серия
2025-05-1116:40Еда14
2025-05-1116:25Еда13
2025-05-1116:05Еда12
2025-05-1115:50Еда11
2025-05-1115:35Еда10
2025-05-1115:15Еда9
2025-05-1115:00Еда8
2025-05-1016:40Еда7
2025-05-1016:20Еда6
2025-05-1016:05Еда5
2025-05-1015:50Еда4
2025-05-1015:35Еда3
2025-05-1015:20Еда2
2025-05-1015:00Еда1
2024-12-0605:28Еда24
2024-12-0605:17Еда23
2024-12-0605:03Еда22
2024-12-0604:49Еда21
2024-12-0604:35Еда20
2024-12-0505:23Еда20
2024-12-0505:10Еда19
2024-12-0504:58Еда18
2024-12-0504:47Еда17
2024-12-0504:35Еда16
2024-12-0405:24Еда15