Сейчас нет запланированных эфиров этой программы.
Хотите получить уведомление, когда она вновь появится в сетке вещания?
Категория: Программа
Год выпуска: 2017
Возрастной рейтинг: 12+ (зрителям, достигшим 12 лет)
Архив доступен до: 2025-05-08 12:53:00
Доступна перемотка (Catch-up): Да
Продолжительность: 46 мин.
ID эпизода | Серия | Название эпизода | Описание |
---|---|---|---|
1200741 | Харчо и зелёный борщ из щавеля | Узнайте, сколько разных типов томатов нужно для харчо и как правильно нарезать щавель для зелёного борща, чтобы эти супы превратились в настоящие волшебные зелья! | |
1206212 | Фасолевый суп с копчёностями и гороховый суп-пюре с беконом | Супы из бобовых - это вкусно, ароматно и очень сытно. Марина Наумова рассказывает, что лучше всего дополняет фасоль и с чем подавать гороховый суп | |
1301088 | Томатный суп с клёцками | Как приготовить нежнейшие клёцки и сколько видов помидоров нужно для томатного супа - секреты успешного суповарения раскрывает Марина Наумова | |
1306668 | Лакса | Марина Наумова не только рассказывает о тонкостях приготовления всем известных супов, но и учит готовить малознакомые национальные первые блюда. Этот урок суповарения посвящен южноазиатскому супу лакса | |
1200728 | 1 | Пити и яйла-айран-чорбасы | Окунитесь в магию приготовления супов и узнайте, из чего готовится азербайджанский пити и чем заправляется турецкий яйла-айран-чорбасы |
4132986 | 2 | Харчо и зелёный борщ из щавеля | |
1200730 | 3 | Рассольник с фрикадельками из индейки и кукурузный крем-суп с индейкой | Как облагородить рассольник и что нужно для приготовления нежнейшего кукурузного крем-супа? Ответы на эти вопросы знает мастерица и волшебница Марина Наумова |
1200733 | 4 | Том Ям и томатный суп с морепродуктами | С помощью ароматных, аппетитных супов, приготовленных по советам Марины Наумовой, можно найти путь к любому сердцу, обрести вдохновение и даже свести с ума. В хорошем смысле |
1200746 | 5 | Шурпа | Что может быть аппетитнее насыщенного, ароматного супа из бараньих рёбрышек с яркими специями, свежей зеленью и пикантной ноткой красного лука? Марина Наумова научит вас готовить это сногсшибательное зелье! |
4195348 | 6 | Фасолевый суп с копчёностями и гороховый суп-пюре с беконом | |
1206211 | 7 | Суп из белых грибов | Марина Наумова знает, как правильно выбирать замороженные грибы, жарить лук и резать картошку. А еще - как из этого всего сварить аппетитный грибной суп! |
1200698 | 8 | Чихиртма из индейки и чечевичный суп с индейкой | Волшебница Марина Наумова знает, как организовать коптильню в домашних условиях, и учит готовить нежнейший грузинский суп-пюре |
1193480 | 9 | Острый карри-суп с индейкой и крем-суп из кабачков с индейкой | А вы знаете, как придать супу аромат костра, если вы готовите отнюдь не на природе? Думаете, лишь с помощью магии? Отчасти да! |
1206210 | 10 | Сборная мясная солянка и хаш | Сколько видов мяса нужно для солянки, в какое время дня едят хаш и как из говяжьих копыт сделать настоящий деликатес. Все тайны раскрывает Марина Наумова |
1189043 | 11 | Сельдереевый суп с индейкой и грибной крем-суп с индейкой | Думаете, супы с индейкой пресные и ненасыщенные? Посмотрите, как Марина Наумова волшебным образом превращает их в блюда, наполненные яркими вкусами! |
1189372 | 12 | Восточный суп с индейкой и чаудер с индейкой | Как настоящая волшебница Марина Наумова превращает то, что мы обычно не используем, в ароматный суп и учит, как запечь что-либо, если у вас нет духовки. Магия, да и только! |
1214606 | 13 | Борщ и мастава | Думаете, что знаете о борще все? Побывайте на уроке суповарения Марины Наумовой и узнайте ещё больше! А заодно научитесь готовить национальный узбекский суп |
1214610 | 14 | Кюфта-бозбаш | Только Марина Наумова знает, как приготовить идеальный фарш для тефтелей и какой сюрприз спрятать в каждую тефтельку. Узнайте и вы и станьте магом суповарения |
1214608 | 15 | Грибной рассольник | Отправьтесь на урок суповарения к Марине Наумовой и узнайте, как спрятать овощи в супе и как подать суп не обжигающе горячим, а приятно тёплым |
1294122 | 16 | Хашлама | Как приготовить суп практически без воды и какое мясо лучше всего подходит для такого блюда - берите уроки суповарения у Марины Наумовой |
1294121 | 17 | Буйабес | Рыба, морепродукты, чесночный соус и томатная поджарка - это уже волшебный набор! А в чудесных руках Марины Наумовой всё это превращается в умопомрачительный суп буйабес! |
1301089 | 18 | Царская уха и финская уха | Только Марина Наумова знает, какой японский ингредиент нужно добавить в суп из рыбы, чтобы превратить его в царскую уху! Но она готова раскрыть вам этот секрет |
4219785 | 19 | Томатный суп с клёцками | |
4132985 | 20 | Пивной суп с копчёностями | |
1306661 | 22 | Ватерзой | Приготовьте ароматный рыбный суп из трески и сёмги! Нет, не уху. Не знаете другого? Тогда смотрите очередной урок магистра суповарения Марины Наумовой и учитесь готовить ватерзой! |
1306664 | 23 | Два вида холодного борща | Научитесь у волшебницы Марины Наумовой готовить холодные борщи. Один - на квасе, а другой - на мацони. Поверьте, это то, что нужно в знойный летний день! |
1311787 | 24 | Довга | Марина Наумова учит готовить один из многочисленных вариантов супа довга. В этой версии есть тефтели с пряными травами, яичная заправка и, конечно, много, очень много зелени! |
1311785 | 25 | Бограч | Три вида мяса, охотничьи колбаски, копчёные рёбрышки, а ещё нежные клёцки и поджарка из свежих овощей - это не просто суп! Это гораздо больше, чем суп! Как готовить этот шедевр, учит Марина Наумова |
1311786 | 26 | Дал | Сытные бобы маш, пряный бадьян, острый имбирь, свежий сельдерей - чуть ли не все вкусы Индии в одной тарелке. Как их правильно объединить и превратить в суп дал, учит Марина Наумова |
1316855 | 27 | Чечевичный суп с тыквой | Как сочетать яркие по вкусу, аромату и цвету продукты так, чтобы они не перебивали друг друга, а тонко гармонировали? Марина Наумова обучает тонкостям суповарения |
1379138 | 28 | Окрошка с малосольной рыбой | Суповых дел мастер Марина Наумова делится рецептом холодной, освежающей окрошки, которая будет настоящим спасением в летнюю жару! Способ быстрой засолки рыбы тоже полезно взять на вооружение! |
1379139 | 29 | Холодный огуречный суп | Огурец сам по себе синоним свежести, а если из него приготовить холодный суп, как советует Марина Наумова, то что-то более освежающее вообще будет сложно себе представить! |
1379137 | 30 | Ботвинья с кальмаром | Вырастили на огороде много зелени и не знаете, куда её употребить? Приготовьте холодную ботвинью, в ней вся зелень хороша - даже листья редиски! И не забудьте дополнить суп обжаренным кальмаром, как учит Марина Наумова |
1383766 | 31 | Таратор в грузинском стиле | Любите болгарский холодный суп таратор? Попробуйте приготовить его на иной манер: с кавказскими специями и блинчиками с сыром. Уж Марина Наумова точно знает, где будут уместны хмели-сунели и мацони! |
1383767 | 32 | Холодный азиатский суп | Для чего жарить огурцы? Для холодного супа! Парадокс? Может быть. Но очень освежающий и вкусный парадокс! |
1383768 | 33 | Холодный баклажанный суп | Один баклажан запечь, другой - отварить, третий - протушить с овощами. Три баклажана - три вкуса! И все они объединятся в сытном, но в то же время освежающем холодном супе! |
1393198 | 34 | Гаспачо | Несмотря на внушительную историю и давние традиции, этот знаменитый испанский суп может приготовить даже ребёнок! А практикующий кулинар может обогатить его новыми вкусами |
1388274 | 35 | Вишисуаз | Лук, лук и ещё раз лук! Именно он - основа… нет, не лукового супа, а холодного супа вишисуаз. Какие ещё ингредиенты входят в рецепт, рассказывает Марина Наумова |
1388276 | 36 | Томатный суп с кукурузой | Лёгкая кислинка томатов отлично сочетается со сливочным вкусом томлёной кукурузы. И это именно то, что прекрасно подойдёт для любого летнего дня: как для дождливого, так и для знойного |
1393200 | 37 | Холодный пшеничный суп | Фонтан свежести и кладезь витаминов! А всё потому, что в состав этого супа входит один мегаполезный ингредиент! Какой? Узнайте у Марины Наумовой |
1388277 | 38 | Холодный суп с цукини | Всю правду о цукини и его родном брате кабачке рассказывает Марина Наумова: что делать с семечками, что самое полезное в этих овощах и как приготовить из них холодный суп и быстрый салат |
1393199 | 39 | Холодный кокосовый суп | В жаркой Азии знают толк в охлаждающих блюдах. И в супах в том числе. Один из них - на основе кокосового молока с добавлением манго, грибов и карри-пасты. Приберегите рецепт для самого знойного денька! |
Дата | Время | Канал | Серия |
---|---|---|---|
2025-04-25 | 15:24 | Еда | 13 |
2025-04-25 | 14:40 | Еда | 12 |
2025-04-24 | 15:53 | Еда | 31 |
2025-04-24 | 15:17 | Еда | 11 |
2025-04-24 | 14:40 | Еда | 10 |
2025-04-23 | 15:52 | Еда | 29 |
2025-04-23 | 15:18 | Еда | 9 |
2025-04-23 | 14:46 | Еда | 8 |
2025-04-22 | 15:47 | Еда | 14 |
2025-04-22 | 15:35 | Еда | 7 |
2025-04-22 | 15:06 | Еда | 6 |
2025-04-22 | 14:43 | Еда | 5 |
2025-04-21 | 15:45 | Еда | 4 |
2025-04-21 | 15:25 | Еда | 3 |
2025-04-21 | 15:05 | Еда | 2 |
2025-04-21 | 14:45 | Еда | 1 |
2025-01-17 | 16:28 | Еда | |
2025-01-17 | 16:04 | Еда | 20 |
2025-01-17 | 15:43 | Еда | 19 |
2025-01-17 | 15:15 | Еда | 18 |
2025-01-17 | 14:45 | Еда | 17 |
2025-01-17 | 14:28 | Еда | 16 |
2025-01-16 | 16:33 | Еда | 15 |
2025-01-16 | 16:09 | Еда | 14 |
2025-01-16 | 15:30 | Еда | 13 |