Выберите эфир для напоминания и за сколько времени до него напомнить:
Категория: Программа
Год выпуска: 2018
Возрастной рейтинг: 12+ (зрителям, достигшим 12 лет)
Архив доступен до: 2025-05-22 03:35:00
Доступна перемотка (Catch-up): Да
Продолжительность: 20 мин.
ID эпизода | Серия | Название эпизода | Описание |
---|---|---|---|
1486014 | Роккобаба | Этот потрясающий десерт полюбился неаполитанскому дизайнеру-модельеру со смелым псевдонимом РоккоБарроко. Кондитер, создавший рецепт, недолго думая, назвал его в честь знаменитости, так и получилась роккобаба! | |
1486015 | Торт "Гельвеция" | Этот удивительный по вкусу и красоте торт - смешение швейцарских и итальянских кулинарных традиций, а уж кондитеры этих национальностей знают толк в десертах! | |
1491088 | Пирог из Монтероссо | Итальянцы не жалеют времени, потраченного на сладости. Даже если потребуется сделать бисквит, особый крем, начинку, всё обнять песочным тестом и испечь, это стоит радости, которую кондитер обязательно получит от этого десерта | |
1491089 | Сфольятелле. Коде д’арагоста | Листочек, ракушка, хвост лобстера - всё это не случайный набор слов, такими видятся итальянцам удивительные десерты, приготовленные из слоёного теста. Необычные, нежные и невероятно вкусные! | |
1294119 | 1 | Печенье с лимоном. Печенье с вином | Если у итальянца вы не нашли в холодильнике торт, то в буфете лежит домашнее печенье. Но долго оно там лежать не будет, попробуйте приготовить его по рецепту знакомой бабушки с Сицилии, и вы поймете почему! |
1288852 | 2 | Домашний пирог с рикоттой и лимонным кремом | Если в названии десерта есть слово "домашний", то представляется уют, тепло, ароматный запах выпечки, верно? А если это итальянский домашний пирог, то это ещё обязательно и вкусно, и легко! |
1270761 | 3 | Теста ди Турко | "Голова турка" - так итальянцы называют свой любимый и популярный десерт. Уже само название интригует! Обязательно приготовьте это чудесное угощение дома - хрустящее тесто, нежнейший крем и яркие посыпки создадут праздничное настроение! |
1270760 | 4 | Кантуччини. Десерт с кантуччини и персиками | Что может быть лучше завтрака с чашкой кофе и аппетитными, хрустящими итальянскими печеньями кантуччини? Только завтрак с десертом из кантуччини и персиков! Приготовьте себе такой завтрак по-итальянски! |
1277046 | 5 | Торт "мимоза" | Почему итальянский торт "мимоза" так называется? Правильно! Потому что похож на мимозу. Когда готовят? Правильно! 8 марта. Готовят все, готовят вкусно, итальянцы по-другому не могут! Обязательно попробуйте и вы |
1277041 | 6 | Кассателла святой Агаты | 3 дня и 3 ночи итальянцы отмечают день Святой Агаты. История этой великомученицы жуткая, а десерт в её честь- прекрасен! И если лакомство внешне напоминаем женскую грудь - вы не ошибаетесь! |
1288855 | 7 | Мпанатигги | Итальянские бабушки знают, как вырастить здоровых и сильных внуков! Секретный ингредиент в начинке, не знаешь его, ни за что не угадаешь! Вкуснейшие сладкие пирожки с шоколадом и… мясом! Итальянские дети, да и взрослые уплетают за обе щеки! |
1282969 | 8 | Шоколадный бисквит. Шоколадная салями | Итальянцы так любят шоколад, что готовы из него делать не только торты, но и шоколадную колбасу! А неужели кто-то против? |
1282957 | 9 | Пирог "Сбризолона". Ананасовый пирог | В Италии хрупкостью отличаются не только девушки, но и пирог "Сбризолона" - рассыпчатый по структуре и очень вкусный! Готовится так легко, что заодно не составит труда сделать и ананасовый домашний пирог |
1282953 | 10 | Неаполитанские струффоли | У итальянцев праздник каждый день, а уж если наступает Рождество и Новый год, то держитесь все! Прекрасным будет всё, и, прежде всего, сладости, как неаполитанские струффоли, в которых не понятно, что ярче - красота или вкус! |
1288858 | 11 | Панна-котта. Пирог "12 ложек" | Если вы очень любите итальянские сладости, но никогда их не готовили, то лучше начинать с этих десертов. Это будет очень вкусно, красиво, а самое главное - невероятно просто! |
1288853 | 12 | Малиновый торт со сливочным кремом | Даже если итальянцы не слышали пословицу "не жизнь, а малина", они-то точно знают, что малина - божественная ягода! А уж если приготовить торт с малиной - показатель счастья будет зашкаливать! |
1265543 | 13 | Сицилийская кассата | Начиная с 16-го века и по сей день в Италии считается, что кассата - незаменимое блюдо во время праздников. Нежный бисквит, прекрасная начинка, яркий декор - хлопот немного, а ощущение праздника - гарантировано! |
1270762 | 14 | Яблочная кростата | Считается, что впервые этот пирог в Италии был приготовлен в 11 веке! За это время он заслуженно занял лидирующее место среди итальянских десертов. Кростата не требует строгого соблюдения рецепта - фантазируйте и наслаждайтесь! |
1466015 | 15 | Ченчи. Бискотти ди Прато | В Италии на все случаи жизни найдутся рецепты сладостей. Например, на Пасху пекут печенье "Ченчи", а печенье "Бискотти ди Прато" готовят без повода, но зато оно хранится долго и точно долежит до следующего праздника |
1465997 | 16 | Панфорте. Панпепато | Панфорте и Панпепато звучат как нежные колокольчики, но вкус у этих итальянских десертов мощный, яркий, запоминающийся, ведь один из них был придуман для королевской особы, а другой является обязательной рождественской сладостью |
1474339 | 17 | Ричарелли. Кавалуччи | Итальянцы едят сладости каждый день, но не всегда есть время их готовить. Для этого были придуманы кавалуччи - плотные, долго хранящиеся печенья. А вот ричарелли, наоборот, нежные печенья, долго не хранятся, но быстро съедаются |
1474338 | 18 | Канноли | Признаться честно, чтобы приготовить этот удивительный десерт, придётся немного потрудиться, но это того стоит! Недаром вкуснейшие трубочки в Италии готовят и к рождественскому, и новогоднему столу, и просто так в обычные дни |
1474329 | 19 | Буччеллато | Итальянцы чтут свои традиции, этот богатый десерт принято дарить от крёстного своему крестнику. И чем больше будет десерт, тем удачливее и счастливее будет крещёный младенец. Очень красивая и невероятно вкусная традиция |
1479470 | 20 | Дзалетти. Пардулас | У итальянки на кухне всегда найдутся разные печенья. Дзалетти, например, пышные, рассыпчатые, со вкусом дрожжевой булочки. А пардулас, как крохотные солнышки, нежные, лёгкие и не приторные. Выбирайте, что будете вы подавать к кофе |
1479468 | 21 | Делицие аль лимоне | Если вы любите лимоны, этот истинно итальянский десерт создан для вас. Во взбитых сливках, в заварном креме, в лимонном - везде есть лимоны. Однако, чтобы приготовить этот десерт, лучше позовите друзей и сделайте всё вместе |
1479473 | 22 | Пастьера Наполетана | Перед Пасхой во многих магазинах Неаполя продаётся вымоченная пшеница, чтобы итальянские хозяйки без лишних хлопот приготовили особый праздничный пирог. Нам же пшеницу придётся замочить и сварить, но этот десерт того стоит |
4807295 | 25 | Сфольятелле. Коде д’арагоста |
Дата | Время | Канал | Серия |
---|---|---|---|
2025-05-11 | 06:40 | Еда | 8 |
2025-05-11 | 06:20 | Еда | 6 |
2025-05-11 | 06:00 | Еда | 18 |
2025-05-11 | 05:30 | Еда | 16 |
2025-05-10 | 06:35 | Еда | |
2025-05-10 | 06:10 | Еда | |
2025-05-10 | 05:45 | Еда | |
2025-05-10 | 05:25 | Еда | 22 |
2025-05-09 | 06:30 | Еда | 25 |
2025-05-09 | 06:05 | Еда | 21 |
2025-05-09 | 05:45 | Еда | 20 |
2025-05-09 | 05:20 | Еда | 19 |
2025-05-08 | 06:35 | Еда | 18 |
2025-05-08 | 06:15 | Еда | 17 |
2025-05-08 | 05:50 | Еда | 15 |
2025-05-08 | 05:30 | Еда | 14 |
2025-05-07 | 06:30 | Еда | 16 |
2025-05-07 | 06:10 | Еда | 13 |
2025-05-07 | 05:45 | Еда | 12 |
2025-05-07 | 05:30 | Еда | 10 |
2025-05-06 | 06:35 | Еда | 11 |
2025-05-06 | 06:15 | Еда | 9 |
2025-05-06 | 06:00 | Еда | 8 |
2025-05-06 | 05:45 | Еда | 7 |
2025-05-06 | 05:25 | Еда | 6 |