Выберите эфир для напоминания и за сколько времени до него напомнить:
Жанры: Кулинария
Страны производства: Россия
Темы: Живая природа
Категория: Программа
Год выпуска: 2017
Возрастной рейтинг: 12+ (зрителям, достигшим 12 лет)
Архив доступен до: 2025-04-13 19:15:00
Доступна перемотка (Catch-up): Да
Продолжительность: 15 мин.
ID эпизода | Сезон | Серия | Название эпизода | Описание |
---|---|---|---|---|
322533 | 1 | 1 | Эпизод 1-й | В первом выпуске передачи повар Серж Маркович предлагает воспользоваться охотничьим трофеем - тушкой молодого кабана. Из ноги кабана он приготовит великолепное жаркое с капустой |
328829 | 1 | 2 | Эпизод 2-й | Это блюдо несложно готовится, если не считать, что понадобится свежая кабанятина, овощи и вок. А если вы воспользуетесь советами Сержа Марковича и приложите собственные кулинарные способности, то ваши гости будут приятно удивлены аппетитным рагу |
332327 | 1 | 3 | Эпизод 3-й | Серж Маркович поделится рецептом приготовления корейки кабана, вы узнаете, как отличить корейку от других частей туши мяса. Также ведущий расскажет, какие ещё ингредиенты нужны, чтобы получилось гармоничное сочетания дикого мяса, овощей и грибов |
334970 | 1 | 4 | Эпизод 4-й | Наш шеф-повар покажет и расскажет, откуда из туши кабана достаётся вырезка, как правильно сформировать медальоны из неё. А дальше, если добавить лесные грибы, сливки, сыр и специи по вкусу, можно приготовить изысканное блюдо из самого нежного мяса |
337282 | 1 | 5 | Эпизод 5-й | |
338800 | 1 | 6 | Эпизод 6-й | Как легко и быстро, не мучаясь с чешуей рыбы, можно сделать филе судака. Своими секретами делится Серж Маркович. Так же зритель узнает, как подготовить растительное масло для жарки рыбы, чтобы в нём смешались самые яркие вкусы востока |
339605 | 1 | 7 | Эпизод 7-й | |
341237 | 1 | 8 | Эпизод 8-й | Серж Маркович научит готовить не только фарш из свежей оленины, но аппетитные "треугольники" из оленины, для этого вам понадобится тесто фило, это традиционное греческое тесто, его можно заменить тестом для приготовления традиционной японской кухни |
335770 | 1 | 51 | Салат из вырезки оленины с кус-кусом и овощами | |
335871 | 1 | 52 | Жаркое из кабана с белыми грибами | Мясо кабана и настоящие белые грибы, вот что вам нужно для приготовления вкуснейшего жаркого утверждает Серж Маркович |
335975 | 1 | 53 | Щука интернациональная | |
336044 | 1 | 54 | Оленина с нутом | Настоящее охотничье блюдо от Сержа Марковича, потому что вам потребуется две голяшки от оленины, а это не меньше трех килограммов мяса |
336086 | 1 | 55 | Фазан с овощами | Серж Маркович предпочитает соединять порой несовместимые вещи, так и на этот раз: фазан, овощи и зеленый горох |
336161 | 1 | 56 | Суп из утки | В этой передаче вы увидите, как Серж Маркович впервые отправился на охоту на селезня, а потом из добытой дичи готовит суп |
336237 | 1 | 57 | Тетерев с овощами | Серж Маркович считает, что кухня — это прежде всего творчество. Поэтому если у вас есть два тетерева, большой казан на открытом огне, то вы можете приготовить это блюдо, а гарнир делайте на своё усмотрение или воспользуйтесь рецептом шефа |
336309 | 1 | 58 | Лёгкий рыбный салат | Щука, обжаренная на огне, лимон, помидоры, зеленый салат и конечно ржаной хлеб – вот и теплая закуска настоящего охотника от Сержа Марковича |
336390 | 1 | 59 | Салат из филе щуки с шампиньонами и овощами | Для приготовления этого блюда Серж Маркович предлагает замариновать щуку со специями, обжарить ее, а потом на том же масле обжарить грибы и овощи. Что из этого получится? Смотрите передачу и узнаете |
337607 | 1 | 60 | Косуля с квашеной капустой | Косуля с квашеной капустой. Килограмм мяса, овощи, квашеная капуста разнообразные специи и травы понадобятся для приготовления этого блюда. А еще Серж Маркович советует запастись терпением |
337667 | 1 | 61 | Кабан, запечённый с овощами | |
337715 | 1 | 62 | Чили кон карне | Чили кон карне – настоящее мексиканское блюдо, только Серж Маркович использует для него фарш из лося, добытого в наших российских лесах |
337755 | 1 | 63 | Шашлык из косули | Серж Маркович утверждает, что дижонская горчица подходит к любому мясу, наверное, в этот и заключается вкус шашлыка из косули, который он готовит |
337821 | 1 | 64 | Кус-кус с мясом косули | Мало кто знает, что крупа "кус-кус" разновидность манки. А вот как еще и из нее и косули приготовить салат, расскажет Серж Маркович |
337877 | 1 | 65 | Стейки из косули на мангале | Вам потребуется мякоть косули, хороший мангал, ваша фантазия и советы нашего шеф-повара Сержа Марковича. А ещё зритель узнает, что мясо косули — это ещё и диетическая еда |
337918 | 1 | 66 | Ужин рыбака | Для приготовления стопроцентного ужина рыбака, Серж Маркович советует взять потрошеного судака, разнообразные овощи и приготовить их на мангале. Поверьте, это очень вкусно |
337967 | 1 | 67 | Судак в фольге | Перед тем как готовить судака в фольге - отварите картофель в мундире. Порежьте морковь, помидоры чери, болгарский перец, чеснок и каперсы. Залейте оливковым маслом и соком лимона. Заверните в фольгу и жарьте на огне по 10 минут с каждой стороны |
390471 | 1 | 68 | Суп из оленины с грибами и зелёным горошком | |
338086 | 1 | 69 | Оленина с овощами в духовке | Мясо посолить, сдобрить дижонской горчицей и поставить в духовой шкаф на 30 минут. Нарезать лук, болгарские перцы, картофель, помидор. Добавить к мясу в казан, накрыть тремя слоями пищевой фольги и продолжить тушить в духовом шкафу 1,5 часа |
339139 | 1 | 70 | Спагетти с фаршем оленины и грибами | Спагетти с фаршем из оленины и грибами. Кажется, мы знаем уже такое количество рецептов приготовления спагетти, что придумать новый невозможно, но Серж Маркович утверждает обратное. Убедитесь в этом сами |
913607 | 1 | 71 | Карри из лося | |
894201 | 1 | 72 | Бродет из судака | Приготовление блюда "Бродет из судака" |
886943 | 1 | 73 | Вырезка оленины | Готовим вырезку оленины |
925112 | 1 | 74 | Оленина по-мексикански | |
1098497 | 1 | 75 | Карп | |
943305 | 1 | 76 | Оленина в пиве | |
900376 | 1 | 77 | Уха из трески | Уха из трески |
931307 | 1 | 78 | Суп из лосятины | |
939035 | 1 | 79 | Бургеры из лосятины | |
907278 | 1 | 80 | Фазан | |
952010 | 1 | 81 | Рябчики | |
957328 | 1 | 82 | Заяц с белокочанной капустой | |
919572 | 1 | 83 | Кабанчик с квашеной капустой | |
919595 | 1 | 84 | Уха из форели и стерляди | |
962789 | 1 | 85 | Перепёлки | Перепёлки |
968463 | 1 | 86 | Чуфты из лосиного фарша | |
974570 | 1 | 87 | 87-я серия | |
980094 | 1 | 88 | 88-я серия | |
985064 | 1 | 89 | Пилав с лопаткой кабана | "Пилав с лопаткой кабана". Балканский вариант приготовления риса. Понятно, что корни этого блюда азиатские. Рецепт, пришедший из Османской империи и оставшийся в кухне почти всех балканских народов |
992583 | 1 | 90 | Пенне с косулей | "Пенне с косулей". Очень мягкая и нежная вырезка косули, приготовленная и поданная в итальянской манере. Учитывая, что вырезки у косули хотя и две, но они всё-таки достаточно маленькие, можно приготовить из них две порции с каким-нибудь гарниром |
998248 | 1 | 91 | Долма с лосем | "Долма с лосем". Традиционное блюдо, которое уходит корнями в Персию. Учитывая жёсткость и сухость лосиного мяса, приготовим долму, как элементарное блюдо домашней кухни. Но сначала мясо обжарим, чтобы придать ему мягкую консистенцию |
1006769 | 1 | 92 | Окорок косули. Джувеч | Венгерский вариант приготовления мяса в комбинации с рисом и овощами. Прекрасный способ насытить рис, как животным жиром, так и овощным ароматом. Наверное, один из самых интересных вариантов, который вам принесет безмерное удовольствие |
1011291 | 1 | 93 | Суп из корейки лося | Тот случай, когда у вас оказалось мясо более взрослого животного и корейку надо отваривать, чтобы довести её до более нежного состояния. А мясо на кости — превосходный продукт, который даст вашему блюду и насыщенность, и прекрасный аромат |
1018726 | 1 | 94 | Седло косули, запечённое с овощами | Очень простой и легкий способ приготовления нежных частей тушки косули вместе с гарниром. Таким же способом можно приготовить и вырезку. Ароматизировать это блюдо можете, как мы, или специями и травами на ваш вкус |
1023882 | 1 | 95 | Лопатка кабана | Приготовление мяса молодого кабана способом томления. Чтобы мясо стало мягким и не потеряло свои пищевые ценности, изначально его обжариваем, а потом томим вместе с гарниром. Таким образом, соки и ароматы всех ингредиентов перемешаются |
1029685 | 1 | 96 | Салат из филе судака | Кроме подачи рыбы в виде горячего блюда, супов или ухи, вы также можете сделать и прекрасный салат. Учитывая всю лёгкость и диетические свойства рыбы, такой вид салата может украсить ваш стол и разнообразить рацион в любой период года, особенно летом |
1036547 | 1 | 97 | Ризотто со стерлядью | Приготовление стерляди традиционным итальянским способом - ризотто. Скорость приготовления рыбы и скорость приготовления риса даст вам прекрасную возможность приготовить два продукта одновременно |
1041862 | 1 | 98 | Филе щуки с овощами | Первоначально разделаем рыбу на филе. Затем хорошо обжарим её, обваленную в муке, чтобы получить золотистую корочку. Рыбу, приготовленную таким образом, обогатим ароматом хороших спелых овощей, чтобы она освободилась от специфического запаха тины |
1051412 | 1 | 99 | Белый амур в азиатском стиле | Такой способ приготовления рыбы в комбинации с овощами позволит сохранить все пищевые ценности благодаря скорости приготовления всех ингредиентов. Готовится всё в традиционной азиатской посуде, такой как "вок" |
1056572 | 1 | 100 | Тройной суп-уха | Учитывая, что рыба содержит огромное количество мелких костей, мы для удобства делаем из неё филе. Но голова, хребет, плавники и хвосты содержат огромное количество пищевых ценностей, рыбьего жира и, наверное, самые вкусные кусочки — щёчки |
Дата | Время | Канал | Сезон | Серия |
---|---|---|---|---|
2025-04-20 | 15:55 | Охота и рыбалка | 1 | 79 |
2025-04-20 | 15:35 | Охота и рыбалка | 1 | 78 |
2025-04-20 | 15:20 | Охота и рыбалка | 1 | 77 |
2025-04-20 | 14:30 | Охота и рыбалка | 1 | 76 |
2025-04-20 | 14:15 | Охота и рыбалка | 1 | 75 |
2025-04-20 | 14:00 | Охота и рыбалка | 1 | 74 |
2025-04-20 | 12:35 | Охота и рыбалка | 1 | 73 |
2025-04-20 | 12:20 | Охота и рыбалка | 1 | 72 |
2025-04-20 | 12:00 | Охота и рыбалка | 1 | 71 |
2025-04-20 | 03:50 | Охота и рыбалка | 1 | 81 |
2025-04-20 | 03:35 | Охота и рыбалка | 1 | 80 |
2025-04-20 | 02:50 | Охота и рыбалка | 1 | 79 |
2025-04-20 | 02:35 | Охота и рыбалка | 1 | 78 |
2025-04-20 | 02:20 | Охота и рыбалка | 1 | 77 |
2025-04-20 | 01:40 | Охота и рыбалка | 1 | 76 |
2025-04-20 | 01:25 | Охота и рыбалка | 1 | 75 |
2025-04-20 | 01:10 | Охота и рыбалка | 1 | 74 |
2025-04-20 | 00:05 | Охота и рыбалка | 1 | 73 |
2025-04-19 | 23:50 | Охота и рыбалка | 1 | 72 |
2025-04-19 | 23:35 | Охота и рыбалка | 1 | 71 |
2025-04-19 | 09:15 | Охота и рыбалка | 1 | 78 |
2025-04-19 | 08:55 | Охота и рыбалка | 1 | 77 |
2025-04-19 | 08:40 | Охота и рыбалка | 1 | 76 |
2025-04-19 | 08:20 | Охота и рыбалка | 1 | 75 |
2025-04-19 | 08:05 | Охота и рыбалка | 1 | 74 |
2025-04-19 | 06:55 | Охота и рыбалка | 1 | 73 |
2025-04-19 | 06:40 | Охота и рыбалка | 1 | 72 |
2025-04-19 | 06:25 | Охота и рыбалка | 1 | 71 |